Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | «Развод на рухлядь»: Блогер на примере Mazda 6 рассказал, как не купить автохлам

«Развод на рухлядь»: Блогер на примере Mazda 6 рассказал, как не купить автохлам

Вт 12 февраля 2019, 22:00:46

Всегда нужно проверять подержанный автомобиль перед покупкой, уверяет автоэксперт.

Блогер Сергей Рыжков решил показать схему обмана при покупке подержанных автомобилей. Эксперт раскрыл «развод на рухлядь» на примере японского седана Mazda 6 2008 года стоимостью 510 000 рублей.

Обзорщик отметил, что часто в интернете выскакивает объявление о продаже Mazda 6, обладающей 2-литровым мотором с «автоматом» и пробегом более 130 000 км. Согласно тексту объявления, у машины было только два владельца. В объявлении продавец Mazda 6 указывает, что с авто все хорошо, по телефону также сообщается, что автомобиль в хорошем состоянии.

Блогер все же решил лично осмотреть предлагаемую Mazda 6. На переднем бампере, некоторых кузовных деталях и фарах он отметил наличие потертостей, а также запотевание противотуманок. Но эти недостатки можно легко устранить. В задней части японского седана эксперт отметил перекрашенный бампер и вмятину на задней двери.

Интересно, что по телефону продавец утверждал, что покрашены только задняя дверь и заднее крыло, но в реальности крашеных элементов оказалось больше.

Дверные пороги в Mazda 6 тоже подвергались покраске и шпатлевке. В багажном отсеке блогер отметил имитацию герметика и сваренные между собой детали, что говорит о том, что это не «родные» элементы. Этот же ремонт попытались прикрыть системой шумоизоляции. Блогер подытожил, что при покупке авто с пробегом необходимо тщательно осматривать все детали кузова – только так можно не попасться на автохлам.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL

Пользователи считают, что есть только одна спортивная «Гранта», и её невозможно купить.

Подборщики не нужны: О покупке отличной Mazda 3 за 700 000 рублей рассказал эксперт
Подборщики не нужны: О покупке отличной Mazda 3 за 700 000 рублей рассказал эксперт

Эксперты поделились информацией, как за 700 000 рублей стать обладателем отличного автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное