Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | Почти S-Class, но вдвое дешевле: Эксперт рассказал об «убийце» BMW и Mercedes – новом KIA K900

Почти S-Class, но вдвое дешевле: Эксперт рассказал об «убийце» BMW и Mercedes – новом KIA K900

Вт 12 февраля 2019, 09:43:14

Преемник KIA Quoris даст жару «немцам» на российском рынке.

Эксперт вывел на тест-драйв новый роскошный седан KIA K900. На российском рынке полноприводный автомобиль составит конкуренцию немецким Mercedes-Benz E-Class и BMW X5, хотя будет значительно дешевле их.

Салон KIA K900 оставил у обзорщика наиприятнейшие впечатления: всё выполнено со вкусом, приятная цветовая гамма, нет вычурных деталей, но в то же время ощущается роскошь. Здесь присутствуют качественные материалы отделки и цифровая приборная панель. Эксперт отметил, что корейцы сделали большой шаг вперёд в оформлении интерьеров.

Что касается силовой установки, KIA K900 будет предложен с базовым «атмосферником» V6 объёмом 3,3 литра и мощностью в 249 лошадиных сил. Для тех, кому не страшен налог, будет предложен 5-литровый мотор V8, выдающий 413 «лошадок». Оба движка имеют прямой впрыск топлива, а в паре с ними работает 8-ступенчатая АКПП.

Эксперт протестировал KIA K900 в зимних условиях и остался довольным – полный привод облегчает подъём в гору и езду по скользкой дороге. Также, как уверяют в KIA, они адаптировали седан к российским дорогам – он получил увеличенный до 150 мм клиренс, причём на других рынках он составляет всего 135 мм.

«Убийца» BMW и Mercedes с 3,3-литровым мотором в комплектации Luxe будет стоить в России 2,96 млн рублей, в Prestige – 3,5 миллиона. Топовый вариант Premium обойдётся в 3,9 млн рублей за версию с мотором V6 и в 4,4 миллиона – с более мощным V8.

Таким образом, седан KIA K900 представляет из себя почти S-Class, но вдвое дешевле. Стоимость «немца» на российском рынке стартует с отметки в 7,2 млн рублей.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL

Пользователи считают, что есть только одна спортивная «Гранта», и её невозможно купить.

Новый седан KIA K900 дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке
Новый седан KIA K900 дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке

На страницах зарубежных автомобильных изданий появилась информация о том, что новое поколение большого седана KIA K900 будет представлено на автосалоне в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное