Сюжеты:

Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака
Главная страница | АвтоМедиа | Если бы «Крузак» делали в России: Сеть очаровал ГАЗ-3110 «Волга», превращённый в Toyota Land Cruiser

Если бы «Крузак» делали в России: Сеть очаровал ГАЗ-3110 «Волга», превращённый в Toyota Land Cruiser

Вт 12 февраля 2019, 08:06:02

Универсал превратили в полноприводный внедорожник.

В социальной сети «ВКонтакте» показали изображения необычного универсала ГАЗ-3110 «Волга», превращённого во внедорожник Toyota Land Cruiser. Мастера хорошенько поработали над автомобилем, благодаря чему он выглядит собранно и напоминает стоковую модель.

ГАЗ-3110 «Волга» получил полностью переделанную усиленную подвеску, внедорожные колёса и силовой бампер, защищающий кузов от повреждений. На крыше автомобиля установлен багажник, есть дополнительное освещение как спереди, так и сзади, а также запасное колесо.

Помимо всего прочего, «Toyota Land Cruiser по-русски» может похвастаться подогревом двигателя и разъёмами USB и AUX в салоне. Под капотом автомобиля установлен стандартный 2,3-литровый мотор ЗМЗ.

Отметим, что в конце 90-х несколько частных компаний выпускали по индивидуальным заказам необычные внедорожники на базе универсалов и седанов «Волга». Это делалось путём установки полноприводного шасси от УАЗ, а иногда даже применялись моторы зарубежных производителей. Возможно, это и есть один из таких внедорожников.

 

Переработанный отечественный универсал ГАЗ-3110 «Волга» очаровал сеть. В комментариях написали, что если бы «Крузак» делали в России, то он бы выглядел приблизительно так.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даже у легенды есть изъяны: О минусах УАЗ «Буханка» рассказали владельцы
Даже у легенды есть изъяны: О минусах УАЗ «Буханка» рассказали владельцы

Внедорожный «хлебушек» снискал славу на ниве офф-роуда, но владельцы подчеркнули целый ряд минусов.

«Монстр-Крузак»: Land Cruiser с колёсами от комбайна показали на видео
«Монстр-Крузак»: Land Cruiser с колёсами от комбайна показали на видео

Необычным доработкам подверглась Toyota Land Cruiser 80: машина обзавелась огромными колёсами от советского комбайна, ради установки которых мастерам пришлось…

Африканские тюнеры создали экстремальный внедорожник Toyota FJ40 Land Cruiser
Африканские тюнеры создали экстремальный внедорожник Toyota FJ40 Land Cruiser

Африканские тюнеры из ателье Allers Rods & Customs создали уникальный внедорожник на базе классического Toyota FJ40 Land Cruiser 1976 года выпуска. Модель…

Самое интересное