Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Мнение

Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Специалист по автоподбору и оценке подержанных авто выяснил, на что стоит обращать особое внимание…

Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | АвтоМедиа | «Как минимум не хуже иномарок»: Первым отзывом о LADA Vesta Sport поделился довольный владелец

«Как минимум не хуже иномарок»: Первым отзывом о LADA Vesta Sport поделился довольный владелец

Вт 12 февраля 2019, 07:24:03

Автомобилист пока не жалеет о потраченном миллионе.

В сети появился первый отзыв о новинке отечественного автопрома – спортивном седане LADA Vesta Sport, продажи которого стартовали 1 февраля. Блогер Руслан Бекоев приобрёл автомобиль в цвете «Тайфун» в комплектации Luxe/Multimedia за 1 057 900 рублей несколько дней назад, но даже такого короткого срока эксплуатации хватило, чтобы поделиться первыми впечатлениями от покупки.

Так, автомобилист уверяет, что LADA Vesta Sport отлично рулится, подвеска «глотает» все неровности российских дорог, но также при этом остаётся довольно жёсткой и комфортной. Поведение «Весты» на поворотах отличное, при этом благодаря боковым поддержкам кресел водитель чувствует себя комфортно. «Как минимум не хуже иномарок», – отзывается о седане блогер. 

В настоящее время довольный владелец LADA Vesta Sport проводит обкатку автомобиля. И, хотя машина не превышает 3500 об/мин, она вполне бодро ведёт себя на дороге. Расход топлива в городском цикле составляет 10,5 литра на сотню. Свет фар, работа камеры заднего вида вполне устраивают «веставода». Отмечается, что у LADA Vesta Sport почему-то скрипят тормоза, а рычаг КПП требует усилий.

Также автовладелец рассказал, что ему не хватает шестой передачи – это очень нужная вещь на трассе, а по городу хватает и пяти. В конце обзора автомобилист добавил, что не понимает, почему в спортивной «Весте» нет подогрева сидений, хотя он опционально доступен в других моделях «АвтоВАЗ».

Напомним, под капотом LADA Vesta Sport установлен 16-клапанный 1,8-литровый мотор, форсированный до 145 лошадиных сил. Пару ему составляет 5-ступенчатая «механика».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL

Пользователи считают, что есть только одна спортивная «Гранта», и её невозможно купить.

В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport
В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport

На официальном сайте Роспатента опубликовали официальные патентные изображения спортивного седана LADA Vesta Sport. Над этим автомобилем инженеры «АвтоВАЗ»…

Самое интересное