«Равчика» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4

От редактора

«Равчика» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4

Автолюбителя откровенно разочаровал рестайлинг японского бестселлера.

«Пруля» не нужно бояться, его нужно покупать! Почему праворульный Nissan X-Trail круче леворульного

Мнение

«Пруля» не нужно бояться, его нужно покупать! Почему праворульный Nissan X-Trail круче леворульного

Блогер убежден, что «Хитрила» с японского рынка – идеальный, надежный внедорожник.

«После перепрошивки летать будет?» Что дает чип-тюнинг на LADA Vesta 1.6 – блогер

Мнение

«После перепрошивки летать будет?» Что дает чип-тюнинг на LADA Vesta 1.6 – блогер

Автомобилист рассказал о целесообразности установки «мозгов» Евро-2 ради улучшения динамики,…

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Часть премиального сегмента: Новый седан Mazda6 оценили эксперты

Часть премиального сегмента: Новый седан Mazda6 оценили эксперты

Пн 11 февраля 2019, 21:00:18

Не так давно на российском рынке появилась новая Mazda6, цены на которую начинаются от 1 498 000 и достигают 2 244 000 рублей. Чем японский седан отличается от предшественника, рассказал эксперт.

Дизайн экстерьера новой Mazda6 почти не изменился, однако, как считают автомобильные журналисты, снимающие обзоры для канала «2 лошадиные силы», эти изменения позволили модели выглядеть намного «свежее». В салоне перемен больше: в компании улучшили набивку кресел, сделали их шире, а также начали предлагать отделку из кожи Nappa в одной из комплектаций.

Помимо светодиодной оптики, машина получила и LED-осветитель в салоне. Карты дверей и передняя панель отделаны инновационным микроволокном, похожим на алькантару, но более износостойким, если верить заявлению производителя. Кроме того, интерьер украсили японским ясенем. Все эти детали говорят о том, что Mazda стремится стать частью премиального сегмента.

В числе опций появилась вентиляция сидений передних сидений, а приборную панель сделали наполовину цифровой. Для задних пассажиров предусмотрена шторка, прикрывающая заднее стекло, но кнопка управления этой функцией находится рядом с водителем. Зато их порадует очень удобный подлокотник с двумя подстаканниками.

Покупателям предлагается выбор между 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми моторами мощностью в 150 и 194 лошадиные силы соответственно. В обоих случаях предусмотрен 6-ступенчатый «автомат».

Согласно паспортным данным, «топовая» Mazda6 ускоряется до 100 км за 7,0 с, но лучшее время, которое удалось получить экспертам – 8,8 с. Зато седан способен удивить своей экономичностью и энергоёмкой подвеской.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый универсал Mazda6 Touring представлен официально
Новый универсал Mazda6 Touring представлен официально

Японская компания Mazda рассекретила внешность и некоторые технические характеристики рестайлингового универсала Mazda6 Touring, который представят публике уже…

«Mazda» назвала цены на рестайлинговые CX-5 и Mazda6
«Mazda» назвала цены на рестайлинговые CX-5 и Mazda6

Российский представитель компании «Mazda» рассекретил цену на новые автомобили концерна: CX-5 и Mazda6. Напомним, в российских автосалонах японские машины…

Седан Mazda6 нового поколения дебютирует в Лос-Анджелесе
Седан Mazda6 нового поколения дебютирует в Лос-Анджелесе

Компания Mazda намерена представить новую генерацию седана Mazda6 на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроет свои двери 29 ноября. Стоимость новинки не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное