Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | «Почти новый»: О Renault Logan 2 с «вторички» рассказал блогер

«Почти новый»: О Renault Logan 2 с «вторички» рассказал блогер

Пн 11 февраля 2019, 23:00:04

Эксперт показал седан с небольшим пробегом, а также раскрыл положительные особенности французского «бюджетника».

Отечественный блорег рассказал в своем видео на YouTube-канале Dima Bykoff о седане Renault Logan 2 с «вторички». Автомобиль почти новый, так как проехал всего 15 000 км. Это повлияло на ценник седана машина продана за 532 000 рублей. Состояние авто можно считать отличным, седан не получал повреждений, имеет две сигнализации, задние датчики парковки, кондиционер, круиз-контроль и магнитолу.

Обсуждаемый Renault Logan 2 оснащен двигателем К4М 1.6, производительность которого составляет 102 л.с./145 Нм. Эксперт заявил, что этот мотор является одним из ключевых плюсов «Логана», так как агрегат проверен годами, надежен и неприхотлив. По словам блогера, этот мотор способен без серьезных поломок служить вплоть до 500 000 км пробега, однако требует своевременной замены ремня ГРМ и масла.

Также большим плюсом Renault Logan 2 считается выносливая подвеска модели, которая способна работать без поломок до пробега в 150 000 км. При этом эксперт отметил, что при эксплуатации машины в сельской местности или при небрежном обращении, у нее скоропостижно выходят из строя шаровые опоры и стойки амортизаторов.

Специалист также похвалил тормоза Renault Logan 2, которые хорошо работают, а еще их колодки несложно поменять самостоятельно, ведь «Логан» достаточно просто устроен.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не разорит: Расход на содержание Renault Logan озвучил эксперт
Не разорит: Расход на содержание Renault Logan озвучил эксперт

Специалист рассказал, сколько придется тратить на «Логан» в год.

«Логан» за 250 тысяч: Всю правду о состоянии Renault Logan с пробегом рассказал эксперт
«Логан» за 250 тысяч: Всю правду о состоянии Renault Logan с пробегом рассказал эксперт

Ремонт французского седана очень прост, как и сам автомобиль.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное