Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | Скоро выйдут автомобили семейства Mercedes-Benz O-Class

Скоро выйдут автомобили семейства Mercedes-Benz O-Class

Пн 11 февраля 2019, 20:00:01

Немецкая компания Mercedes-Benz обратилось в патентное бюро с просьбой зарегистрировать новое товарное название Mercedes-Benz O-Class. В эту подгруппу войдут машины Mercedes-Benz O120, Mercedes-Benz O140, Mercedes-Benz O 180 и Mercedes-Benz O200.

В настоящее время буква «O» используется для обозначения автобусов данной марки, но в скором времени ее применят для внедорожников, пикапов и другого коммерческого транспорта. Интересно, что регистрация торгового знака с меньшими номерами бессмысленна для рынка городских автобусов. Недавно зарегистрированные товарные обозначения имеют пробелы в названии и таким образом отличаются по стилю.

Сообщается, что поданная заявка соответствует соглашению о названии «легковушек», имеющих трехзначный номер, который показывает размер или мощность двигателя. Ряд автоэкспертов полагает, что под маркой Mercedes-Benz O-Class будут выпускать автомобили коммерческого назначения.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz отзовет 8 400 автомобилей в России
Mercedes-Benz отзовет 8 400 автомобилей в России

Немецкая премиальная компания Mercedes-Benz проведет отзывную компанию 8 346 автомобилей Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz E-Class и 58 машин Mercedes-Benz…

В России отзывают 887 внедорожников Mercedes-Benz G-Class
В России отзывают 887 внедорожников Mercedes-Benz G-Class

Немецкая марка Mercedes-Benz планирует сервисную кампанию в России. В ее рамках в стране будут отозваны 887 люксовых внедорожников Mercedes-Benz G-Class.

Представлен новый седан Mercedes-Benz CLS
Представлен новый седан Mercedes-Benz CLS

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz презентовала новый седан Mercedes-Benz CLS. На рынок новинка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное