«Такое не ремонтируется»: Владелец пожаловался на «полетевшие» форсунки 15-летнего Toyota Land Cruiser Prado

Мнение

«Такое не ремонтируется»: Владелец пожаловался на «полетевшие» форсунки 15-летнего Toyota Land Cruiser Prado

Эксперты порекомендовали водителю копить деньги на замену поврежденных запчастей.

«Посмотрите на шакалов, едут даже по полям»: Дальнобойщик заснял вереницу «обочечников» с М4 «Дон»

Мнение

«Посмотрите на шакалов, едут даже по полям»: Дальнобойщик заснял вереницу «обочечников» с М4 «Дон»

Сократить время стояния в пробке не погнушался даже водитель «Крузака».

Сюжеты:

«Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса
| | «Лютый УАЗ»: Тюнингованный «Хантер» за 2 миллиона показал эксперт

«Лютый УАЗ»: Тюнингованный «Хантер» за 2 миллиона показал эксперт

Пн 11 февраля 2019, 17:29:44

Отечественный внедорожник претерпел как минимум две масштабных модернизации, после чего превратился в монстра бездорожья.

Офф-роуд стал в Росси настоящей культурой, а потому отечественные автомобилисты все чаще отдают предпочтение внедорожному транспорту, и не жалеют денег на его доработку. Накануне, на YouTube-канале «ЧУДОТЕХНИКИ с Георгием Беловым» был опубликован видеоролик, в котором эксперт показал тюнингованный «Хантер» доработки которого стоят 2 миллиона рублей.

Невооруженным глазом можно заметить, что «лютый УАЗ» оснащен дополнительными осветителями, силовым багажником на крыше, большими колесами с внедорожной резиной. Машина наделена значительно завышенным клиренсом, доработанной подвеской.

По словам эксперта, рассматриваемый «Хантер» является результатом трудов специалистов, а не просто визуальным тюнингом. А потому, главным достоинством этой машины является ее техническая грамотность. Специалист пояснил, что автомобиль имеет высокий центр тяжести, от чего его управляемость ухудшилась. Однако благодаря правильности доработок, проблема оказалась не столь острой. Невзирая на конструктивные изменения подвески, машина стала незначительно тяжелее.

Тюнингованный УАЗ «Хантер» оснащен большими гидропневматическими стойками Race Runner с красными пружинами, сделанными на заказ. Ход подвески составляет более 35 см. Рассматриваемый «УАЗ» удивителен, ведь он оснащен передним мостом от военного внедорожника Volvo Laplander. Тормозные суппорты «вездеход» позаимствовал у Lexus LX 570. Рычаги машина получила от Land Cruiser.

 

Салон машины не мене удивителен, ведь в нем присутствует масса несвойственных обычному «Хантеру» кнопок. Они позволяют управлять дополнительным освещением и подкачкой колес. Самым необычным в салоне машины можно считать рычаг шестидиапазонной АКПП, а все потому, что автомобиль оснащен двигателем Toyota V8 3 UZ FE тягой 282 л.с./440 Нм.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тюнинг для офф-роуда: Эффектный УАЗ «Хантер» показали в сети
Тюнинг для офф-роуда: Эффектный УАЗ «Хантер» показали в сети

Российский блогер снял обзор на тюнингованный УАЗ «Хантер» при участии владельца машины, который рассказал о доработках автомобиля, а также озвучил его…

«Зачем платить больше?»: Модернизированный УАЗ «Хантер» и стандартный УАЗ-469 испытали бездорожьем
«Зачем платить больше?»: Модернизированный УАЗ «Хантер» и стандартный УАЗ-469 испытали бездорожьем

Энтузиасты сравнили на зимнем офф-роуде тюнингованный внедорожник стоимостью более миллиона рублей со стоковым «вездеходом» за 60 000 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное