«Похожа на пенсионерский утюг»: Чем Hyundai Creta хуже Renault Kaptur, объяснили в сети

От редактора

«Похожа на пенсионерский утюг»: Чем Hyundai Creta хуже Renault Kaptur, объяснили в сети

Некоторые автолюбители убеждены в том, что нет нужды переплачивать за корейский кроссовер,…

«Жигули» за 7 000 рублей: Стоит ли брать 21-летний ВАЗ-2106, рассказал блогер

Мнение

«Жигули» за 7 000 рублей: Стоит ли брать 21-летний ВАЗ-2106, рассказал блогер

Новоиспеченный владелец ВАЗ-2106 расказал, в каком состоянии ему досталась старенькая «шаха» 1998…

«Волк в овечьей шкуре»: Турбированный ВАЗ-2107 с шальной динамикой удивил блогера

Мнение

«Волк в овечьей шкуре»: Турбированный ВАЗ-2107 с шальной динамикой удивил блогера

Обзорщик показал «семерку» с опасным тюнингом, которая на тест-драйве заставила разволноваться…

Сюжеты:

«Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов
| | «Лютый УАЗ»: Тюнингованный «Хантер» за 2 миллиона показал эксперт

«Лютый УАЗ»: Тюнингованный «Хантер» за 2 миллиона показал эксперт

Пн 11 февраля 2019, 17:29:44

Отечественный внедорожник претерпел как минимум две масштабных модернизации, после чего превратился в монстра бездорожья.

Офф-роуд стал в Росси настоящей культурой, а потому отечественные автомобилисты все чаще отдают предпочтение внедорожному транспорту, и не жалеют денег на его доработку. Накануне, на YouTube-канале «ЧУДОТЕХНИКИ с Георгием Беловым» был опубликован видеоролик, в котором эксперт показал тюнингованный «Хантер» доработки которого стоят 2 миллиона рублей.

Невооруженным глазом можно заметить, что «лютый УАЗ» оснащен дополнительными осветителями, силовым багажником на крыше, большими колесами с внедорожной резиной. Машина наделена значительно завышенным клиренсом, доработанной подвеской.

По словам эксперта, рассматриваемый «Хантер» является результатом трудов специалистов, а не просто визуальным тюнингом. А потому, главным достоинством этой машины является ее техническая грамотность. Специалист пояснил, что автомобиль имеет высокий центр тяжести, от чего его управляемость ухудшилась. Однако благодаря правильности доработок, проблема оказалась не столь острой. Невзирая на конструктивные изменения подвески, машина стала незначительно тяжелее.

Тюнингованный УАЗ «Хантер» оснащен большими гидропневматическими стойками Race Runner с красными пружинами, сделанными на заказ. Ход подвески составляет более 35 см. Рассматриваемый «УАЗ» удивителен, ведь он оснащен передним мостом от военного внедорожника Volvo Laplander. Тормозные суппорты «вездеход» позаимствовал у Lexus LX 570. Рычаги машина получила от Land Cruiser.

 

Салон машины не мене удивителен, ведь в нем присутствует масса несвойственных обычному «Хантеру» кнопок. Они позволяют управлять дополнительным освещением и подкачкой колес. Самым необычным в салоне машины можно считать рычаг шестидиапазонной АКПП, а все потому, что автомобиль оснащен двигателем Toyota V8 3 UZ FE тягой 282 л.с./440 Нм.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тюнинг для офф-роуда: Эффектный УАЗ «Хантер» показали в сети
Тюнинг для офф-роуда: Эффектный УАЗ «Хантер» показали в сети

Российский блогер снял обзор на тюнингованный УАЗ «Хантер» при участии владельца машины, который рассказал о доработках автомобиля, а также озвучил его…

«Зачем платить больше?»: Модернизированный УАЗ «Хантер» и стандартный УАЗ-469 испытали бездорожьем
«Зачем платить больше?»: Модернизированный УАЗ «Хантер» и стандартный УАЗ-469 испытали бездорожьем

Энтузиасты сравнили на зимнем офф-роуде тюнингованный внедорожник стоимостью более миллиона рублей со стоковым «вездеходом» за 60 000 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное