Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Мнение

Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Специалист по автоподбору и оценке подержанных авто выяснил, на что стоит обращать особое внимание…

Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | АвтоМедиа | «Лютый УАЗ»: Тюнингованный «Хантер» за 2 миллиона показал эксперт

«Лютый УАЗ»: Тюнингованный «Хантер» за 2 миллиона показал эксперт

Пн 11 февраля 2019, 17:29:44

Отечественный внедорожник претерпел как минимум две масштабных модернизации, после чего превратился в монстра бездорожья.

Офф-роуд стал в Росси настоящей культурой, а потому отечественные автомобилисты все чаще отдают предпочтение внедорожному транспорту, и не жалеют денег на его доработку. Накануне, на YouTube-канале «ЧУДОТЕХНИКИ с Георгием Беловым» был опубликован видеоролик, в котором эксперт показал тюнингованный «Хантер» доработки которого стоят 2 миллиона рублей.

Невооруженным глазом можно заметить, что «лютый УАЗ» оснащен дополнительными осветителями, силовым багажником на крыше, большими колесами с внедорожной резиной. Машина наделена значительно завышенным клиренсом, доработанной подвеской.

По словам эксперта, рассматриваемый «Хантер» является результатом трудов специалистов, а не просто визуальным тюнингом. А потому, главным достоинством этой машины является ее техническая грамотность. Специалист пояснил, что автомобиль имеет высокий центр тяжести, от чего его управляемость ухудшилась. Однако благодаря правильности доработок, проблема оказалась не столь острой. Невзирая на конструктивные изменения подвески, машина стала незначительно тяжелее.

Тюнингованный УАЗ «Хантер» оснащен большими гидропневматическими стойками Race Runner с красными пружинами, сделанными на заказ. Ход подвески составляет более 35 см. Рассматриваемый «УАЗ» удивителен, ведь он оснащен передним мостом от военного внедорожника Volvo Laplander. Тормозные суппорты «вездеход» позаимствовал у Lexus LX 570. Рычаги машина получила от Land Cruiser.

 

Салон машины не мене удивителен, ведь в нем присутствует масса несвойственных обычному «Хантеру» кнопок. Они позволяют управлять дополнительным освещением и подкачкой колес. Самым необычным в салоне машины можно считать рычаг шестидиапазонной АКПП, а все потому, что автомобиль оснащен двигателем Toyota V8 3 UZ FE тягой 282 л.с./440 Нм.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тюнинг для офф-роуда: Эффектный УАЗ «Хантер» показали в сети
Тюнинг для офф-роуда: Эффектный УАЗ «Хантер» показали в сети

Российский блогер снял обзор на тюнингованный УАЗ «Хантер» при участии владельца машины, который рассказал о доработках автомобиля, а также озвучил его…

«Зачем платить больше?»: Модернизированный УАЗ «Хантер» и стандартный УАЗ-469 испытали бездорожьем
«Зачем платить больше?»: Модернизированный УАЗ «Хантер» и стандартный УАЗ-469 испытали бездорожьем

Энтузиасты сравнили на зимнем офф-роуде тюнингованный внедорожник стоимостью более миллиона рублей со стоковым «вездеходом» за 60 000 рублей.

Самое интересное