Блогера поразили возможности Skoda Karoq в комплектации для России

От редактора

Блогера поразили возможности Skoda Karoq в комплектации для России

Кроссовер стал более надёжным, но значительно убавил в динамичности и эргономике.

Стоит ли Mazda 3 своих денег? Обозреватель провёл тест драйв «самого красивого» седана 2020

Мнение

Стоит ли Mazda 3 своих денег? Обозреватель провёл тест драйв «самого красивого» седана 2020

Даже салон из искусственной кожи выглядит шикарно, уверен обозреватель.

«На АвтоВАЗе так нельзя»: Что не так с обновленной LADA Vesta – блогер

Мнение

«На АвтоВАЗе так нельзя»: Что не так с обновленной LADA Vesta – блогер

«Весту» оснастили вариатором, и автомобилист объяснил, почему эта трансмиссия – очередной неудачный…

Сюжеты:

Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса
Главная страница | АвтоМедиа | УАЗ «Хантер» против УАЗ Off-Road: Блогер сравнил проходимость внедорожников в заснеженном лесу

УАЗ «Хантер» против УАЗ Off-Road: Блогер сравнил проходимость внедорожников в заснеженном лесу

Пн 11 февраля 2019, 14:48:58

Блогер решил проверить, как поведет себя усовершенствованный УАЗ «Хантер» общей стоимостью в 1 млн рублей в лесной местности – сможет ли преодолеть глубокий снег, ямы и овраги, – и сравнил его проходимость с УАЗ Off-Road 4x4.

 

Владелец черного УАЗ «Хантер» с канала «Offroad 152» вывел своего «железного друга» в снежное бездорожье. «УАЗику» удалось успешно преодолеть выкопанный овраг и справиться с глубокими сугробами.

Попутно автор комментировал способы преодоления снежных препятствий и делился советами. Например, чтобы проехать поворот по высокому сугробу, водитель раскатал снег на небольшом участке местности, поездив на УАЗе вперед-назад, затем включил первую скорость без пониженной передачи и, постоянно пробивая дорогу и раскатывая снег, проехал дальше. Блогер отметил, что если первый метод не сработает, то можно проехать этот участок и на второй пониженной.

Автор счел нужным заметить, что снег во время поездки был тяжелый и плотный при морозе в -2 градуса, с настом, не «пушок». По словам водителя, при проходе такой местности «решают блокировки и спущенная резина», и это даже не предел проходимости «Хантера».

Когда к блогеру подъехал товарищ на УАЗ Off-Road 4x4, ему с такой же легкостью справиться со снежной насыпью не удалось: «Вот что происходит, когда нет блокировок», – отметил владелец «Хантера». В результате Off-Road приходилось пускать лишь по следам, которые оставил до этого «Хантер», чтобы не застревал надолго.

Блогер даже провел эксперимент, где пустил свой УАЗ по снегу без водителя, на блокировках и «понижайке», причем в горку, и машина справилась с задачей.

 

В комментариях нашлись желающие обвинить блогера в хвастовстве, чей УАЗ справился с снежной местностью лишь за счет дополнительного тюнинга: «Хантер в стоке вообще не ходок по бездорожью». Другие же посоветовали автору заняться бизнесом и собирать УАЗы в подобной комплектации со всеми нюансами для повышения проходимости.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Десять основных разочарований: О минусах УАЗ «Хантер» рассказал владелец
Десять основных разочарований: О минусах УАЗ «Хантер» рассказал владелец

Хозяин отечественного внедорожника отметил, что перед его покупкой был готов к тому, что получит далеко не самый современный и безопасный автомобиль, но…

«Альтернативы нет»: Превосходство «Нивы» и УАЗ «Хантер» на бездорожье показали в сети
«Альтернативы нет»: Превосходство «Нивы» и УАЗ «Хантер» на бездорожье показали в сети

Автолюбители с канала «Offroad 152» продемонстрировали проходимость «Нивы» и УАЗ «Хантер» на заснеженном бездорожье.

Самое интересное