Круче, чем новая Mazda3? Блогер назвал главные достоинства KIA Ceed 2019

От редактора

Круче, чем новая Mazda3? Блогер назвал главные достоинства KIA Ceed 2019

Популярный «кореец» после обновления стал ещё лучше, и эксперт сравнил его с японским бестселлером.

Не даёт никаких эмоций: Блогер объяснил, что не так с Skoda Kodiaq

Мнение

Не даёт никаких эмоций: Блогер объяснил, что не так с Skoda Kodiaq

Чешский кроссовер, который все так активно хвалят, не впечатлил водителя.

«За такие деньги – лучше квадрик купить»: В сети возмутились ценнику на обновленный мотоцикл «Урал»

Мнение

«За такие деньги – лучше квадрик купить»: В сети возмутились ценнику на обновленный мотоцикл «Урал»

Комментаторы не могут понять, почему они должны отдавать 740 000 рублей за «устаревшие механизмы».

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | УАЗ «Хантер» против УАЗ Off-Road: Блогер сравнил проходимость внедорожников в заснеженном лесу

УАЗ «Хантер» против УАЗ Off-Road: Блогер сравнил проходимость внедорожников в заснеженном лесу

Пн 11 февраля 2019, 14:48:58

Блогер решил проверить, как поведет себя усовершенствованный УАЗ «Хантер» общей стоимостью в 1 млн рублей в лесной местности – сможет ли преодолеть глубокий снег, ямы и овраги, – и сравнил его проходимость с УАЗ Off-Road 4x4.

 

Владелец черного УАЗ «Хантер» с канала «Offroad 152» вывел своего «железного друга» в снежное бездорожье. «УАЗику» удалось успешно преодолеть выкопанный овраг и справиться с глубокими сугробами.

Попутно автор комментировал способы преодоления снежных препятствий и делился советами. Например, чтобы проехать поворот по высокому сугробу, водитель раскатал снег на небольшом участке местности, поездив на УАЗе вперед-назад, затем включил первую скорость без пониженной передачи и, постоянно пробивая дорогу и раскатывая снег, проехал дальше. Блогер отметил, что если первый метод не сработает, то можно проехать этот участок и на второй пониженной.

Автор счел нужным заметить, что снег во время поездки был тяжелый и плотный при морозе в -2 градуса, с настом, не «пушок». По словам водителя, при проходе такой местности «решают блокировки и спущенная резина», и это даже не предел проходимости «Хантера».

Когда к блогеру подъехал товарищ на УАЗ Off-Road 4x4, ему с такой же легкостью справиться со снежной насыпью не удалось: «Вот что происходит, когда нет блокировок», – отметил владелец «Хантера». В результате Off-Road приходилось пускать лишь по следам, которые оставил до этого «Хантер», чтобы не застревал надолго.

Блогер даже провел эксперимент, где пустил свой УАЗ по снегу без водителя, на блокировках и «понижайке», причем в горку, и машина справилась с задачей.

 

В комментариях нашлись желающие обвинить блогера в хвастовстве, чей УАЗ справился с снежной местностью лишь за счет дополнительного тюнинга: «Хантер в стоке вообще не ходок по бездорожью». Другие же посоветовали автору заняться бизнесом и собирать УАЗы в подобной комплектации со всеми нюансами для повышения проходимости.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Десять основных разочарований: О минусах УАЗ «Хантер» рассказал владелец
Десять основных разочарований: О минусах УАЗ «Хантер» рассказал владелец

Хозяин отечественного внедорожника отметил, что перед его покупкой был готов к тому, что получит далеко не самый современный и безопасный автомобиль, но…

«Альтернативы нет»: Превосходство «Нивы» и УАЗ «Хантер» на бездорожье показали в сети
«Альтернативы нет»: Превосходство «Нивы» и УАЗ «Хантер» на бездорожье показали в сети

Автолюбители с канала «Offroad 152» продемонстрировали проходимость «Нивы» и УАЗ «Хантер» на заснеженном бездорожье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное