«Чистота – залог здоровья»: Как самостоятельно дезинфицировать кондиционер Hyundai Solaris показал блогер

От редактора

«Чистота – залог здоровья»: Как самостоятельно дезинфицировать кондиционер Hyundai Solaris показал блогер

Специалист рассказал об очень важной процедуре, которую многие автомобилисты либо игнорируют, либо…

«Тони Старк одобряет»: Lexus LX 570 «Железного человека» высмеяли в сети

Мнение

«Тони Старк одобряет»: Lexus LX 570 «Железного человека» высмеяли в сети

В интернете объявлена продажа японского внедорожника с весьма необычным тюнингом, вызвавшим…

«Не вялый, но и не спринтер точно»: Главные претензии к Toyota Land Cruiser 100 высказал владелец

Мнение

«Не вялый, но и не спринтер точно»: Главные претензии к Toyota Land Cruiser 100 высказал владелец

Своим приобретением водитель доволен, его надежды «Крузак» оправдывает, но несколько неприятных…

Сюжеты:

Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело «Взгляд сердцееда»: Васильев из «Модного приговора» открыто охмуряет Барановскую
| | УАЗ «Хантер» против УАЗ Off-Road: Блогер сравнил проходимость внедорожников в заснеженном лесу

УАЗ «Хантер» против УАЗ Off-Road: Блогер сравнил проходимость внедорожников в заснеженном лесу

Пн 11 февраля 2019, 14:48:58

Блогер решил проверить, как поведет себя усовершенствованный УАЗ «Хантер» общей стоимостью в 1 млн рублей в лесной местности – сможет ли преодолеть глубокий снег, ямы и овраги, – и сравнил его проходимость с УАЗ Off-Road 4x4.

 

Владелец черного УАЗ «Хантер» с канала «Offroad 152» вывел своего «железного друга» в снежное бездорожье. «УАЗику» удалось успешно преодолеть выкопанный овраг и справиться с глубокими сугробами.

Попутно автор комментировал способы преодоления снежных препятствий и делился советами. Например, чтобы проехать поворот по высокому сугробу, водитель раскатал снег на небольшом участке местности, поездив на УАЗе вперед-назад, затем включил первую скорость без пониженной передачи и, постоянно пробивая дорогу и раскатывая снег, проехал дальше. Блогер отметил, что если первый метод не сработает, то можно проехать этот участок и на второй пониженной.

Автор счел нужным заметить, что снег во время поездки был тяжелый и плотный при морозе в -2 градуса, с настом, не «пушок». По словам водителя, при проходе такой местности «решают блокировки и спущенная резина», и это даже не предел проходимости «Хантера».

Когда к блогеру подъехал товарищ на УАЗ Off-Road 4x4, ему с такой же легкостью справиться со снежной насыпью не удалось: «Вот что происходит, когда нет блокировок», – отметил владелец «Хантера». В результате Off-Road приходилось пускать лишь по следам, которые оставил до этого «Хантер», чтобы не застревал надолго.

Блогер даже провел эксперимент, где пустил свой УАЗ по снегу без водителя, на блокировках и «понижайке», причем в горку, и машина справилась с задачей.

 

В комментариях нашлись желающие обвинить блогера в хвастовстве, чей УАЗ справился с снежной местностью лишь за счет дополнительного тюнинга: «Хантер в стоке вообще не ходок по бездорожью». Другие же посоветовали автору заняться бизнесом и собирать УАЗы в подобной комплектации со всеми нюансами для повышения проходимости.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Десять основных разочарований: О минусах УАЗ «Хантер» рассказал владелец
Десять основных разочарований: О минусах УАЗ «Хантер» рассказал владелец

Хозяин отечественного внедорожника отметил, что перед его покупкой был готов к тому, что получит далеко не самый современный и безопасный автомобиль, но…

«Альтернативы нет»: Превосходство «Нивы» и УАЗ «Хантер» на бездорожье показали в сети
«Альтернативы нет»: Превосходство «Нивы» и УАЗ «Хантер» на бездорожье показали в сети

Автолюбители с канала «Offroad 152» продемонстрировали проходимость «Нивы» и УАЗ «Хантер» на заснеженном бездорожье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное