Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Представлен серийный Haval F7x для России и Китая

Представлен серийный Haval F7x для России и Китая

Пн 11 февраля 2019, 12:46:46

Китайская компания Great Wall раскрыла подробности серийной версии своего кросс-купе Haval F7x. Новинка весной текущего года появится в КНР, а позже ее привезут на российский рынок.

В основу нового Haval F7x легла архитектура Haval F7, сборку которого наладили на новом предприятии в промышленном парке «Узловая» в Тульской области. Размеры нового купеобразного кроссовера составили 4620X1846X1690 мм, а величина колесной базы достигает 2 725 миллиметров. Салон Haval F7x не отличается от интерьера обычного Haval F7, кроме других отделочных материалов.

Подкапотное пространство нового Haval F7x занимают моторы объемами 1,5 и 2,0 литра с производительностью 150 и 190 лошадиных сил. Они приводятся в действие 7-позиционной преселективной роботизированной КПП с системами переднего и полного привода.

 

 Функциональный перечень нового Haval F7x включает в себя электронную панель управления, светодиодные задние осветители, электронный селектор КПП, кнопочное зажигание, климат-контроль и мультимедийный центр с тачскрином. За Haval F7x в Китае придется отдать от 106 000 до 146 000 юаней или от 1 038 000 до 1 430 000 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Great Wall раскрыла характеристики кроссовера Haval H4
Компания Great Wall раскрыла характеристики кроссовера Haval H4

Китайская компания Great Wall опубликовала официальные снимки и технические характеристики нового кроссовера Haval H4, который займет место между H2 и H6 в…

В Москве представлен молодежный кроссовер Haval F7 для России
В Москве представлен молодежный кроссовер Haval F7 для России

Китайские разработчики из Haval привезли на Московский автосалон свой новый кроссовер Haval F7, который ориентирован на российскую молодежь. Сборку новинки…

В Сети появились фотографии серийного кросс-купе Haval
В Сети появились фотографии серийного кросс-купе Haval

В Сети появились фотографии нового серийного кросс-купе Haval. Фотошпионам удалось заметить новинку на одном из китайских заводов компании Great Wall, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное