Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Прокачка на миллион: Тюнеры превратили УАЗ «Буханка» в покорителя бездорожья

Прокачка на миллион: Тюнеры превратили УАЗ «Буханка» в покорителя бездорожья

Пн 11 февраля 2019, 13:29:31

В сети показали тюнинговый экземпляр УАЗ «Буханка», который выделяется в первую очередь своими колёсами. «УАЗик» превратили в настоящего покорителя бездорожья.

Автомобиль получил 33-дюймовые колёса Goodyear с литыми дисками, причём пришлось сделать так называемый лифт подвески, чтобы поставить такие колёса. Так, под рессоры были установлены проставки, а также были установлены длинноходные амортизаторы. За счёт этих доработок подвеска стала более энергоёмкой.

Мастера поставили 60-миллиметровые проставки между рамой и кузовом УАЗ «Буханка». Помимо этого, была выполнена существенная подрезка арок. Автомобиль обзавёлся лебёдкой с тяговым усилием 6 000 кг, силовыми порогами и задним силовым бампером.

Поскольку запасное колесо не помещается на штатном месте, его пришлось перенести на специальную калитку. В салоне установили воздушный отопитель и два дополнительных сидения с боксами для хранения мелких вещей под ними. Под одним из кресел разместилась пневматическая станция.

На крыше «Буханки» появились люк и экспедиционный багажник с дополнительным освещением. Речь идёт о двух фарах заднего хода, два боковых фонаря с углом рассеивания почти в 180 градусов и 300-ваттный осветитель спереди. Вся оптика оснащена очень прочным поликарбонатным стеклом, которому не страшны ни ветки, ни камешки.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На гудящий Land Cruiser Prado пожаловался владелец в сети
На гудящий Land Cruiser Prado пожаловался владелец в сети

Владельцы Toyota Land Cruiser обсудили в сети распространённую проблему, связанную с гулом на высокой скорости. Мнения автолюбителей касательно того, что…

«Изъяны «немца»: Минусы кроссовера Volkswagen Tiguan назвали владельцы
«Изъяны «немца»: Минусы кроссовера Volkswagen Tiguan назвали владельцы

Не секрет, что у любого автомобиля есть как достоинства, так и недостатки. Владельцы Tiguan рассказали, с какими проблемами могут столкнуться потенциальные…

Самая бешеная «Буханка»: Тюнинговый «гоночный УАЗик» покорил сеть
Самая бешеная «Буханка»: Тюнинговый «гоночный УАЗик» покорил сеть

Российским умельцам пришла в голову оригинальная идея – занизить «Буханку». Спустя год они показали результат, который покорил сеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное