Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Готов покорять: Как подготовить УАЗ «Патриот» к экспедиции, рассказал эксперт

Готов покорять: Как подготовить УАЗ «Патриот» к экспедиции, рассказал эксперт

Пн 11 февраля 2019, 11:10:06

Блогер рассказал в сети, как подготовить УАЗ «Патриот» к длительной экспедиции в условиях бездорожья.

Автор канала Evgeny Shatalov отметил, что для экспедиционного парка рассматривалось немало автомобилей начиная с Renault Duster и заканчивая «Нивой», однако выбор пал на УАЗ «Патриот». По словам блогера, это настоящий внедорожник с низкой стоимостью обслуживания.

Уточняется, что был приобретён автомобиль в максимальной комплектации, но без кожаного салона, зато с задней печкой и блокировкой дифференциала. На данном «Патриоте» за текущий год четыре человека планируют преодолеть около 50 000-60 000 км, причём исключительно в рамках экспедиций. На авто отправятся в Турцию, в Таджикистан, на перевал Дятлова, в Башкирию и другие места.

Правда, перед этим специалисты доработают автомобиль. На него установят грязевые шины 245 75 R16, данный размер был выбран, поскольку такие колёса можно поставить без переделок.

Также внедорожник оснастят ГБО – в багажнике разместится баллон ёмкостью 100 л. Помимо этого, машина получит отопитель салона Webasto, багажный бокс на крыше, шноркель с дополнительным фильтром и потолочную панель, в которую интегрируют двухдиапазонную радиостанцию. В штатный бампер вмонтируют лебёдку.

«Патриот» оборудуют дополнительными пружинами между задним мостом и рамой, защитой рулевых тяг и раздаточной коробки, а также силовыми порогами, поэтому модель готова покорять суровый офф-роуд. На задней двери автомобиля появится откидной столик. В агрегаты машины будет заливаться триботехнический состав Suprotec.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как обманывают дилеры при продаже «допов» на примере Renault Duster, рассказал блогер
Как обманывают дилеры при продаже «допов» на примере Renault Duster, рассказал блогер

Автоблогер сравнил стоимость установки защиты редуктора у «официалов» и при заказе данной дополнительной опции в интернете.

«Превосходный городской автомобиль»: Плюсы и минусы УАЗ «Патриот» раскрыли в сети
«Превосходный городской автомобиль»: Плюсы и минусы УАЗ «Патриот» раскрыли в сети

Российский внедорожник пригоден для поездок в городской черте.

УАЗ «Патриот» теперь не боится тяжелого бездорожья
УАЗ «Патриот» теперь не боится тяжелого бездорожья

В интернете представлен УАЗ «Патриот» в модификации для экспедиций. Машину превратили в своего рода вездеход, так как она получила соответствующее оснащение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное