Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | «Это просто жесть!»: О недостатках Ford Fiesta после трех лет активной эксплуатации рассказал владелец

«Это просто жесть!»: О недостатках Ford Fiesta после трех лет активной эксплуатации рассказал владелец

Пн 11 февраля 2019, 10:09:50

Европейская сборка автомобилей тоже может быть некачественной, уверяет автолюбитель.

В одном автомобильном сообществе в интернете автовладелец рассказал о недостатках своего Ford Fiesta немецкой сборки. Всю правду об американском хэтчбеке после трех лет использования владелец изложил на страницах форума.

Автовладелец отметил, что 4-дверный хэтчбек Ford Fiesta покупал в Италии в 2015 году. Под капотом данной «Фиесты» разместился двигатель объемом 1,4 литра с производительностью 97 лошадиных сил. Кроме того, уже с завода Ford Fiesta комплектовался газобаллонным оборудованием.

Одним из недостатков Ford Fiesta после трех лет активного использования автовладелец считает стершуюся педаль системы сцепления, что разочаровало автомобилиста. По словам автолюбителя, скорее всего педаль стерлась из-за его ноги. «Это просто жесть», - именно такой отзыв оставил об этой проблеме автовладелец.

В числе остальных недостатков автоблогер отметил разболтавшийся уплотнитель передней пассажирской двери и быстро изнашивающиеся коврики, которые приходится менять каждые шесть месяцев. В целом же, блогер остался доволен своим автомобилем.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как обманывают дилеры при продаже «допов» на примере Renault Duster, рассказал блогер
Как обманывают дилеры при продаже «допов» на примере Renault Duster, рассказал блогер

Автоблогер сравнил стоимость установки защиты редуктора у «официалов» и при заказе данной дополнительной опции в интернете.

Ford рассказал об оснащении новой Fiesta
Ford рассказал об оснащении новой Fiesta

Американская компания Ford недавно рассекретила все характеристики модели новой Ford Fiesta. В частности, представители концерна, опубликовали информацию о…

Ford Fiesta RS обзаведется двигателем на 246 лошадиных сил
Ford Fiesta RS обзаведется двигателем на 246 лошадиных сил

Ford Fiesta в ближайшем будущем обзаведется новым двигателем производительностью 246 лошадиных сил. Согласно данным официального представителя американского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное