Дешевле в 2 раза? Стоит ли переходить с бензина на ГБО, рассказала владелица KIA Rio

От редактора

Дешевле в 2 раза? Стоит ли переходить с бензина на ГБО, рассказала владелица KIA Rio

Автоледи поделилась своим опытом установки газобаллонного оборудования на KIA Rio и рассказала,…

«Едет и хорошо»: Все ,что нужно знать о подержанном Renault Duster, подробно рассказала эксперт

Мнение

«Едет и хорошо»: Все ,что нужно знать о подержанном Renault Duster, подробно рассказала эксперт

Французский кроссовер пользуется успехом в России, благодаря своей демократичной цене и надежности.

Сюжеты:

США – спонсор мирового террора?: болгарскими журналистами вскрыта американская схема снабжения террористов оружием Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли «Лукашенко должен будет сам отсечь себе голову»: главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России «Снимают его деньги и по карманам разбирают»: Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о последней ситуации с Джигарханяном «Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца Повторяется история Агибаловой: Дарья Пынзарь рискованно «легла под нож» пластического хирурга Минус экология, плюс астма? Власти Владивостока объявили тендер на мусоросжигательный завод вопреки предыдущим обещаниям У правительства свой Умка: Медведева сравнили с заблудившимся мишкой и он растопил сердца россиян В Яндекс.Такси – только со своим. Пассажиры пожаловались на полный запрет перевозки детей Встреча президентов России и Эстонии не в силах что-либо изменить: МИД Эстонии считает, что «никаких позитивных изменений не наблюдается» Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов Comedy club
| | «АвтоВАЗ» уделал всех»: Лучше LADA Vesta по цене до миллиона ничего нет - эксперт

«АвтоВАЗ» уделал всех»: Лучше LADA Vesta по цене до миллиона ничего нет - эксперт

Пн 11 февраля 2019, 09:19:49

Автоблогер сравнил «Весту» с её основными конкурентами в лице Kia Rio, Renault Logan и Volkswagen Polo.

Прежде всего ведущий YouTube-канала NEGENCARS отметил, что LADA Vesta в исполнении Exclusive стоимостью 870 000 рублей оснащается 15-дюймовыми легкосплавными дисками, боковыми подушками безопасности, задними дисковыми тормозами, системой мультимедиа, подогревом всех сидений, мультифункциональным рулём и т. д. Такой автомобиль получил под капот 122-сильный мотор, который сочетается с коробкой AMT.

Заплатив 914 000 рублей, можно стать владельцем Kia Rio с двигателем мощностью 123 «лошадки» и 6-ступенчатой АКПП. Данная модель в «люксовой» комплектации получила стальные диски и барабанные тормоза, при этом в списке оснащения в отличие от «Весты» отсутствуют камера заднего вида, датчики парковки, отделка салона из экокожи, обогрев задних сидений и лобового стекла, а также мультимедийный центр.

Следующий конкурент – Volkswagen Polo – стоит 920 000 рублей в версии Drive. В распоряжении данного авто есть мультируль, круиз-контроль, система мультимедиа, камера и подогрев только передних кресел.

Датчики парковки и обогрев лобового стекла доступны лишь за доплату. Однако Polo может похвастаться полностью оцинкованным кузовом, чего не получили ни Vesta, ни Rio. Проблемой «немца» блогер считает 125-сильный турбомотор и 7-скоростную коробку DSG, ресурс которых невелик.

«Топовый» Renault Logan, оснащённый двигателем с отдачей в 102 л. с. и 4-диапазонным «автоматом», обойдётся в 813 000 рублей. Эта модель также полностью оцинкована, но по количеству опций уступает «Весте». Подводя итоги, блогер заключил, что «АвтоВАЗ» уделал всех».


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL

Пользователи считают, что есть только одна спортивная «Гранта», и её невозможно купить.

«Лучше купить «таз»: «Пустой» Volkswagen Polo «в базе» за 660 000 рублей огорчил россиян
«Лучше купить «таз»: «Пустой» Volkswagen Polo «в базе» за 660 000 рублей огорчил россиян

Автоблогер с YouTube-канала «VsyakoRazno» подробно рассказал о Volkswagen Polo в базовой комплектации. Оснащение «немца» огорчило россиян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное