Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | «АвтоВАЗ» уделал всех»: Лучше LADA Vesta по цене до миллиона ничего нет - эксперт

«АвтоВАЗ» уделал всех»: Лучше LADA Vesta по цене до миллиона ничего нет - эксперт

Пн 11 февраля 2019, 09:19:49

Автоблогер сравнил «Весту» с её основными конкурентами в лице Kia Rio, Renault Logan и Volkswagen Polo.

Прежде всего ведущий YouTube-канала NEGENCARS отметил, что LADA Vesta в исполнении Exclusive стоимостью 870 000 рублей оснащается 15-дюймовыми легкосплавными дисками, боковыми подушками безопасности, задними дисковыми тормозами, системой мультимедиа, подогревом всех сидений, мультифункциональным рулём и т. д. Такой автомобиль получил под капот 122-сильный мотор, который сочетается с коробкой AMT.

Заплатив 914 000 рублей, можно стать владельцем Kia Rio с двигателем мощностью 123 «лошадки» и 6-ступенчатой АКПП. Данная модель в «люксовой» комплектации получила стальные диски и барабанные тормоза, при этом в списке оснащения в отличие от «Весты» отсутствуют камера заднего вида, датчики парковки, отделка салона из экокожи, обогрев задних сидений и лобового стекла, а также мультимедийный центр.

Следующий конкурент – Volkswagen Polo – стоит 920 000 рублей в версии Drive. В распоряжении данного авто есть мультируль, круиз-контроль, система мультимедиа, камера и подогрев только передних кресел.

Датчики парковки и обогрев лобового стекла доступны лишь за доплату. Однако Polo может похвастаться полностью оцинкованным кузовом, чего не получили ни Vesta, ни Rio. Проблемой «немца» блогер считает 125-сильный турбомотор и 7-скоростную коробку DSG, ресурс которых невелик.

«Топовый» Renault Logan, оснащённый двигателем с отдачей в 102 л. с. и 4-диапазонным «автоматом», обойдётся в 813 000 рублей. Эта модель также полностью оцинкована, но по количеству опций уступает «Весте». Подводя итоги, блогер заключил, что «АвтоВАЗ» уделал всех».


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL
«Спорт и Гранта – это как молоко и селёдка»: Автомобилисты в сети «разнесли» режим Sport в LADA Granta FL

Пользователи считают, что есть только одна спортивная «Гранта», и её невозможно купить.

«АвтоВАЗ» расширил список комплектаций седана LADA Vesta
«АвтоВАЗ» расширил список комплектаций седана LADA Vesta

Компания «АвтоВАЗ» пополнила перечень комплектаций популярного седана LADA Vesta. Отныне для покупки доступны автомобили в исполнениях Comfort и Luxe с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное