Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | «Модернизация по-Ульяновски»: Что стало хуже в новом УАЗ «Патриот» рассказал эксперт

«Модернизация по-Ульяновски»: Что стало хуже в новом УАЗ «Патриот» рассказал эксперт

Вс 10 февраля 2019, 21:57:42

Популярный обзорщик решил сравнить обновленный «Патриот» с его более старыми версиями. Недостатков оказалось куда больше.  

По словам эксперта, отличить два «Патриота» друг от друга очень сложно – для этого понадобится заглянуть под передний бампер, где у более «свежего» обнаружится демпфер на рулевой тяге и открытые поворотные кулаки. Но данные технические улучшения – едва ли не единственное, что можно отметить в «Патриоте» 2019 года выпуска в позитивном ключе. Спустя несколько дней активной эксплуатации, с запасного колеса автомобиля стерлось несколько букв, осталось лишь «atrio».

«Серебрянка просто смылась на мойке, вот такое здесь качество окраски пластика!» – возмутился водитель, отметив также, что из оснащения внедорожника исчез вольтметр и пропала возможность проверки среднего расхода бензина, что также было крайне негативно воспринято экспертом. Лучшее, что получил «Патриот» после рестайлинга – мотор ЗМЗ-Про, благодаря которому автомобиль наконец-таки перестал восприниматься как «грузовичок – худо-бедно разгоняется, да и ладно», и стал наконец более-менее адекватным конкурентом для внедорожников своего сегмента.

Впечатления от езды на новом «Патриоте» у водителя остались смешанные. Автомобиль начал чувствовать руль, лучше откликаться, но в то же время теперь он кажется слишком лёгким, малоинформативным, недостаточно понятным: «Стоит на дороге появиться колеям – всё, пиши пропало!».

Масштабное техническое обновление оставило у блогера Владимира Мельникова двойственные чувства. Он высоко оценил новый двигатель, но не видит в нём толку при таком кривом рулевом и плохой настройке шасси: «Для людей, которые хотят использовать Патриот по серьезному, оставьте предыдущий вариант! Такая вот модернизация по-Ульяновски».  


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как обманывают дилеры при продаже «допов» на примере Renault Duster, рассказал блогер
Как обманывают дилеры при продаже «допов» на примере Renault Duster, рассказал блогер

Автоблогер сравнил стоимость установки защиты редуктора у «официалов» и при заказе данной дополнительной опции в интернете.

Самое интересное