Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | «Модернизация по-Ульяновски»: Что стало хуже в новом УАЗ «Патриот» рассказал эксперт

«Модернизация по-Ульяновски»: Что стало хуже в новом УАЗ «Патриот» рассказал эксперт

Вс 10 февраля 2019, 21:57:42

Популярный обзорщик решил сравнить обновленный «Патриот» с его более старыми версиями. Недостатков оказалось куда больше.  

По словам эксперта, отличить два «Патриота» друг от друга очень сложно – для этого понадобится заглянуть под передний бампер, где у более «свежего» обнаружится демпфер на рулевой тяге и открытые поворотные кулаки. Но данные технические улучшения – едва ли не единственное, что можно отметить в «Патриоте» 2019 года выпуска в позитивном ключе. Спустя несколько дней активной эксплуатации, с запасного колеса автомобиля стерлось несколько букв, осталось лишь «atrio».

«Серебрянка просто смылась на мойке, вот такое здесь качество окраски пластика!» – возмутился водитель, отметив также, что из оснащения внедорожника исчез вольтметр и пропала возможность проверки среднего расхода бензина, что также было крайне негативно воспринято экспертом. Лучшее, что получил «Патриот» после рестайлинга – мотор ЗМЗ-Про, благодаря которому автомобиль наконец-таки перестал восприниматься как «грузовичок – худо-бедно разгоняется, да и ладно», и стал наконец более-менее адекватным конкурентом для внедорожников своего сегмента.

Впечатления от езды на новом «Патриоте» у водителя остались смешанные. Автомобиль начал чувствовать руль, лучше откликаться, но в то же время теперь он кажется слишком лёгким, малоинформативным, недостаточно понятным: «Стоит на дороге появиться колеям – всё, пиши пропало!».

Масштабное техническое обновление оставило у блогера Владимира Мельникова двойственные чувства. Он высоко оценил новый двигатель, но не видит в нём толку при таком кривом рулевом и плохой настройке шасси: «Для людей, которые хотят использовать Патриот по серьезному, оставьте предыдущий вариант! Такая вот модернизация по-Ульяновски».  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как обманывают дилеры при продаже «допов» на примере Renault Duster, рассказал блогер
Как обманывают дилеры при продаже «допов» на примере Renault Duster, рассказал блогер

Автоблогер сравнил стоимость установки защиты редуктора у «официалов» и при заказе данной дополнительной опции в интернете.

«Стал значительно лучше»: Обзорщик рассказал о новом УАЗ «Патриот» 2019
«Стал значительно лучше»: Обзорщик рассказал о новом УАЗ «Патриот» 2019

Автоблогер поделился впечатлениями от нового внедорожника отечественного производителя. УАЗ «Патриот» его приятно удивил.

Как избежать «потопа» в багажнике УАЗ «Патриот» после мойки, рассказал блогер
Как избежать «потопа» в багажнике УАЗ «Патриот» после мойки, рассказал блогер

Многие водители жаловались в сети, что на мойке в багажник отечественного внедорожника УАЗ «Патриот» попадает вода. Блогер решил проверить, правда ли это.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное