«Тони Старк одобряет»: Lexus LX 570 «Железного человека» высмеяли в сети

От редактора

«Тони Старк одобряет»: Lexus LX 570 «Железного человека» высмеяли в сети

В интернете объявлена продажа японского внедорожника с весьма необычным тюнингом, вызвавшим…

«Не вялый, но и не спринтер точно»: Главные претензии к Toyota Land Cruiser 100 высказал владелец

Мнение

«Не вялый, но и не спринтер точно»: Главные претензии к Toyota Land Cruiser 100 высказал владелец

Своим приобретением водитель доволен, его надежды «Крузак» оправдывает, но несколько неприятных…

«Дилеры ездят по ушам»: Почему не нужно делать ТО-0 для LADA Vesta, рассказали в сети

Мнение

«Дилеры ездят по ушам»: Почему не нужно делать ТО-0 для LADA Vesta, рассказали в сети

По мнению бывалых «вестоводов», данная процедура – банальная выкачка денег от «официалов».

Сюжеты:

В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело
| | Битва кроссоверов за 1,4 млн: Эксперт рассказал, кто из «азиатов» лучше – Hyundai Creta или Geely Atlas

Битва кроссоверов за 1,4 млн: Эксперт рассказал, кто из «азиатов» лучше – Hyundai Creta или Geely Atlas

Сб 9 февраля 2019, 19:09:22

Популярный автоблогер решил выяснить, чем Geely Atlas лучше своего корейского аналога в лице Hyundai Creta.

Эксперт рассказал, кто из «азиатов» лучше – Hyundai Creta или Geely Atlas. При одинаковом ценнике в 1,4 миллиона рублей, «Крета» представлена в своей максимальной комплектации, а «Атлас» – в средней. Блогер с канала Dizzlike Channel сходу подметил, что автомобили, по сути, относятся к разным сегментам, ведь китайский кроссовер – среднеразмерный, в то время как «кореец» представляет собой компактный паркетник.

Из плюсов Hyundai Creta выделить можно более низкий расход топлива, который обеспечивает масса кроссовера – он на 500 кг легче оппонента. «На этом преимущества Креты начинают заканчиваться», – заявил обзорщик.

Также из плюсов Hyundai Creta он выделил появившийся в «максималке» бесключевой доступ, который, в отличие от Atlas, реально работает в любую погоду. Двигатель корейского кроссовера «славится» своими перегревами и нестабильной работой, часто троит и «тупит», в то время как у «китайца» особых проблем с силовой установкой нет.

Качество сборки «Креты» оставляет желать лучшего, поскольку на дверях можно обнаружить множество лишних деталей, неаккуратных сварочных швов и всего прочего: «Ну должна же быть культура сборки какая-никакая, ну!». Салон «люксовой» Hyundai Creta отлично дополняют подогревы заднего и лобового стекла, которых у её конкурента на данный момент нет. В то же время водитель не оценил отсутствие электропривода переднего сиденья и всего одну кнопку регулировки стёкол. У Geely Atlas в целом более приятные материалы в салоне, а эргономика «выше на две головы».

Что касается впечатлений от езды, эксперт отметил, что у Hyundai Creta отвратительная настройка ESP, из-за чего в зимнее время, на скользкой дороге, она постоянно трогается с почти секундной задержкой: «Муфта работает с запозданием, перегревается и воняет!». «Китаец» же может похвастать отличной управляемостью даже в снегу и лучшим распределением крутящего момента, благодаря которому автомобиль даже может уходить в управляемый занос. В целом, в сравнении двух «азиатов» за 1,4 миллиона рублей, безоговорочную победу одержал Geely Atlas.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я ожидал худшего»: «Китаец» Haval H6 за 1,2 миллиона приятно удивил блогера
«Я ожидал худшего»: «Китаец» Haval H6 за 1,2 миллиона приятно удивил блогера

По словам эксперта, от «младшего брата» дорогого Haval H9 он ничего особо не ожидал, но H6 всё-таки сумел его приятно удивить.

«Ломучий Солярис»: О неисправностях Hyundai Solaris откровенно рассказал владелец
«Ломучий Солярис»: О неисправностях Hyundai Solaris откровенно рассказал владелец

Корейский седан, как и любой автомобиль нуждается в должном уходе и тогда он прослужит довольно долго.

«Крета» больше не нужна: Чем Geely Atlas лучше «корейца» рассказал эксперт
«Крета» больше не нужна: Чем Geely Atlas лучше «корейца» рассказал эксперт

Hyundai Creta смогла завоевать лидерство в сегменте SUV российского авторынке благодаря экономичному мотору, неплохой управляемости, надёжности, хорошей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное