Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | «Пять метров счастья»: Эксперт рассказал о китайском «гиганте» Haval H7L по цене Hyundai Tucson

«Пять метров счастья»: Эксперт рассказал о китайском «гиганте» Haval H7L по цене Hyundai Tucson

Сб 9 февраля 2019, 13:45:45

Наконец-то китайцы научились делать хорошие автомобили, отмечает специалист.

Эксперт выкатил на обзор семиместный кроссовер Haval H7L, который он назвал «пятью метрами счастья». Автомобиль представляет собой удлинённую модификацию кроссовера Haval H7. Длина кроссовера увеличилась на 200 мм и составляет 4,9 метра, в то время как колёсная база осталась прежней – 2 850 мм.

Динамика китайского «гиганта» на высоте – 2,0-литровый турбомотор, выдающий 231 «лошадку» при 355 Нм», обеспечивает быстрый разгон. В паре с двигателем сочетается «робот» с двойным сцеплением, передающий мощь на переднюю ось.

Салон Haval H7L «нафарширован» в духе современных китайских автомобилей – уже в «базе» присутствуют 10-дюймовый экран мультимедийной системы, система двухзонного климат-контроля, бесключевой доступ и датчики парковки. В топовой комплектации «китаец» получает адаптивную биксеноновую оптику, панорамную крышу, электропривод задней двери, системы контроля полосы движения и предупреждения о помехах при движении задним ходом.

Немаловажным плюсом Haval H7L является его низкая стоимость – приобрести кроссовер на рынке Китая можно по цене от 23 500 до 28 000 долларов, что в переводе на рубли составляет 1,5-1,8 млн. Эксперт сравнил стоимость автомобиля с популярным в России Hyundai Tucson – «кореец» в стартовой комплектации продаётся по такой же цене, при этом «китаец» превосходит его по многим параметрам.

Ранее сообщалось, что Haval H7L может приехать в Россию. Об этом свидетельствует Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), ранее появившееся в базе данных Росстандарта.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я ожидал худшего»: «Китаец» Haval H6 за 1,2 миллиона приятно удивил блогера
«Я ожидал худшего»: «Китаец» Haval H6 за 1,2 миллиона приятно удивил блогера

По словам эксперта, от «младшего брата» дорогого Haval H9 он ничего особо не ожидал, но H6 всё-таки сумел его приятно удивить.

«Ломучий Солярис»: О неисправностях Hyundai Solaris откровенно рассказал владелец
«Ломучий Солярис»: О неисправностях Hyundai Solaris откровенно рассказал владелец

Корейский седан, как и любой автомобиль нуждается в должном уходе и тогда он прослужит довольно долго.

Great Wall повысил цены на флагманский кроссовер Haval H6
Great Wall повысил цены на флагманский кроссовер Haval H6

Официальные представители китайской автокомпании Great Wall объявили о повышении цен на флагманский кроссовер Haval H6. Подорожание затронуло две комплектации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное