Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | «Лучший ВАЗ-2114 на всем селе»: Сеть «взорвала» LADA Samara с дверями, как у «Ламбо»

«Лучший ВАЗ-2114 на всем селе»: Сеть «взорвала» LADA Samara с дверями, как у «Ламбо»

Сб 9 февраля 2019, 08:34:13

Чудный образец народного тюнинга обсудили в сети.

В России тюнингом автомобилей LADA уже никого не удивишь, но порой на дорогах встречаются экземпляры, от которых захватывает дух. Речь идёт как раз о таком детище компании «АвтоВАЗ» – уникальной LADA Samara с дверями, как у суперкаров Lamborghini.

Необычный ВАЗ-2114 был заснят в республике Дагестан, где подобный вид тюнинга встречается довольно часто. Обычно местные автомобилисты занижают свои ВАЗы и LADA, но данный экземпляр получил немыслимую доработку – открывающиеся вверх двери «крылья чайки», как у «Ламбо».

Также «заряженная» машина получила аэродинамический обвес, новую выхлопную систему и уникальный чёрный окрас кузова. Некоторые комментаторы предположили, что на автомобиль установлен турбодвигатель.

«Посоревнуется с Бугатти Чирон!», «Лучший ВАЗ-2114 на всем селе», «Респект хозяину!», – LADA Samara «взорвала» сеть.


Напомним, автомобили ВАЗ-2114 выпускались Волжским автозаводом с 2001 по 2013 гг. Пятидверный хэтчбек является рестайлинговой версией ВАЗ-2109 и отличается от предшественников особым оформлением передней части кузова с новыми фарами, крышкой капота, радиаторной решёткой, бамперами и наличием молдингов.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский рынок авто с пробегом в 2017 году вырос на 2%
Российский рынок авто с пробегом в 2017 году вырос на 2%

Согласно исследованиям агентства «АВТОСТАТ» количество продаж вторичного авторынка России в прошлом году выросло на 2,1%. В 2017 году в РФ было приобретено 5…

Последняя Lada Samara сошла с конвейера
Последняя Lada Samara сошла с конвейера "АвтоВАЗа"

В пресс-центре «АвтоВАЗа» сообщили, что во вторник с конвейера сошла последняя Lada Samara. Автомобильный концерн завершил производство переднеприводного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное