«Ржавый» дом на колесах: Mercedes-Benz снова отзывает свои автомобили в России

Мнение

«Ржавый» дом на колесах: Mercedes-Benz снова отзывает свои автомобили в России

За текущий месяц компания в третий раз отзывает свои модели из-за неисправностей.

Не жалко гонять и в хвост, и в гриву: Почему LADA 4x4 – идеальная тачка для деревни

Мнение

Не жалко гонять и в хвост, и в гриву: Почему LADA 4x4 – идеальная тачка для деревни

Эксцентричный обзорщик объяснил, за что он так любит легендарную «Ниву».

Сюжеты:

Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?
| | В чём подвох? О покупке Mitsubishi Outlander за 115 тысяч рассказали в сети

В чём подвох? О покупке Mitsubishi Outlander за 115 тысяч рассказали в сети

Пт 8 февраля 2019, 22:00:55

Блогер рассказал, как перекупил у продавца с «вторички» Mitsubishi Outlander 2003 года всего за 115 000 рублей, и почему машина обошлась ему так дешево.

Опытом покупки подержанного Outlander автор поделился в сети на канале «Перекуп LIVE». Изначально стоимость видавшего виды «Митсубиси» была указана повыше – 150 000 рублей. Блогер не мог не кликнуть на объявление, чтобы узнать, в чём подвох.

Оказалось, что «японец» не на ходу – продается с неработающей автоматической коробкой передач. По фото перекупщик определил, что машина нуждается в покраске переднего бампера. А главное – продавец честно указал, что на автомобиль наложены регистрационные ограничения и имеются невыплаченные штрафы.

Тем не менее, Mitsubishi Outlander показался блогеру интересным, и он отправился за ним из Москвы в Сергиев Посад. При совместном осмотре автомобиля продавец сообщил, что «автомат» он разбирал и собирал, менял масляный фильтр, который был забит напрочь, и отметил, что в машине сечёт прокладка приёмной трубы.

Продолжив осматривать машину, автор нашел в ней немало проблемных мест, которые потянут за собой определенные расходы. Так, перекупщик насчитал, что придется менять два крыла, лобовое стекло, решетку, фары, возможно, аккумулятор, а также покрасить бампер, поменять коробку передач и поменять заклинивающий замок зажигания.

В результате блогеру удалось снизить стоимость Mitsubishi Outlander до 115 тысяч, да ещё и при условии, что продавец самостоятельно оплатит накопившиеся штрафы, которые приставы оценили в 45 000 рублей.

Пользователи в комментариях перекупщику лишь посочувствовали: «Ну ты с ней горя хапнешь, она вся раздолбана», «Ведро помойное», «У меня такой же мотор GDI – прожора, 20 л расход».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Копии «Весты» нам не нужны»: Россияне просят снять с производства LADA Granta FL и вернуть «Калины» – соцсети
«Копии «Весты» нам не нужны»: Россияне просят снять с производства LADA Granta FL и вернуть «Калины» – соцсети

Автомобилисты уверены, что «АвтоВАЗ» слегка «схалтурил» при создании новой «Гранты».

160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander
160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander

Автоблогер с YouTube-канала «Тот Самый Перекуп» рассказал о том, как приобрел разбитый Mitsubishi Outlander XL за 370 000 рублей и за день продал его,…

В России приобрели 200 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander
В России приобрели 200 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander

26 октября аналитики из «Автостата» сообщили, что в России приобрели 200 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander. Юбилейный внедорожник сегодня купил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное