Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Это ему не поможет»: В сети высмеяли УАЗ «Патриот», попытавшийся стать «Крузаком»

«Это ему не поможет»: В сети высмеяли УАЗ «Патриот», попытавшийся стать «Крузаком»

Пт 8 февраля 2019, 07:23:09

Отечественный внедорожник получил распашные двери багажника, а-ля Land Cruiser.

Компания «АВС – Дизайн» начала предлагать в РФ распашные двери с органайзером для внедорожника УАЗ «Патриот» 2005 года. Дверь состоит из двух частей, открывающихся вверх и вниз, как у Toyota Land Cruiser 200.

В нижней части двери находится органайзер для хранения различных вещей – она закрывается алюминиевой рифлёной крышкой. Помимо того, открытая нижняя дверца может служить опорой для доступа к багажному отсеку. Также её можно использовать в качестве столика на природе или как удлинитель спального места в салоне. Верхняя часть распашной двери УАЗ «Патриот» представляет из себя навес и упрощает загрузку вещей в багажник.

Новую дверь можно заказать в цвет внедорожника, а её стоимость зависит от комплектации. Полная комплектация весом в 47,5 кг обойдётся россиянам в 78 000 рублей. Версия без заднего стекла двери, привода и щетки стеклоочистителя и сервопривода центрального замка стоит дешевле – 62 400 рублей.

Россияне в соцсетях высмеяли УАЗ «Патриот», попытавшийся стать «Крузаком», заметив при этом, что ему далеко до «японца». Некоторые посчитали цены на двери завышенными, поскольку новую модель 2018 года можно приобрести от 722 000 рублей.

«Удобная дверь, как у Крузака, только это ему не поможет», «Без запаски может и нормально было бы», «Выглядит нелепо, ещё и за такую цену», – комментируют «обновку» для УАЗ «Патриот» в сети.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миссия невыполнима? Легко ли найти «живой» Land Cruiser 200 с пробегом – эксперт
Миссия невыполнима? Легко ли найти «живой» Land Cruiser 200 с пробегом – эксперт

Автоэксперт решил не расхваливать японский внедорожник, а «пройтись» по его слабым местам.

«Лучший ВАЗ-2114 на всем селе»: Сеть «взорвала» LADA Samara с дверями, как у «Ламбо»
«Лучший ВАЗ-2114 на всем селе»: Сеть «взорвала» LADA Samara с дверями, как у «Ламбо»

Чудный образец народного тюнинга обсудили в сети.

Самое интересное