Главная страница | АвтоМедиа | «Нашли мечту»: Об идеальном Land Cruiser Prado с пробегом рассказали подборщики

«Нашли мечту»: Об идеальном Land Cruiser Prado с пробегом рассказали подборщики

Вт 5 февраля 2019, 08:06:24

«Прадик» поразил экспертов своим состоянием.

На YouTube-канале «ClinliCar Автоподбор» появилось видео, в котором блогеры рассказывают об идеальном Toyota Land Cruiser Prado 120 2008 года, найденном на «вторичке». Подборщик признался, что «Крузак» находится в таком состоянии, в котором бы его захотел приобрести каждый.

Автомобиль полностью дилерский – со всей историей обслуживания и отметками. Бывший владелец «Прадика» был примерным автомобилистом – не пропустил ни одно ТО за 10 лет. Стоимость внедорожника с пробегом от единственного владельца составила 1 400 000 рублей.

Салон Toyota Land Cruiser Prado 120 в идеальном состоянии – нет никаких затрёпанностей и следов эксплуатации, кожаные сиденья, а также «полный фарш» из опций. Блогер честно признался, что такое состояние для автомобиля, которому больше 10 лет, – большая редкость. Обычно «Крузаки» 2008-2010 годов имеют потёртости в салоне, но данный экземпляр выглядит как новенький.

«Это действительно тот надёжный полноприводный автомобиль, который можно купить и своевременно обслуживать его, а он не будет приносить никаких бед. На нём можно ездить куда угодно, как угодно, с комфортом, и ещё и с огромным багажником. Нашли мечту», – отметил автоподборщик.

У Toyota Land Cruiser Prado 120 всего один небольшой недостаток – что-то с кондиционером, но это, на фоне общего идеального состояния машины, не играет роли.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью
Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью

Любители «японской легенды» будут рады узнать, что новый «Крузак» уже готовится к премьере.

«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона
«Дьявол косит Прадо»: В Нижнем Тагиле произошла «засадная» авария с участием Toyota LC Prado и автосалона

Белоснежный «Прадик» врезался в стену местного Toyota-центра. Что примечательно, за рулём находился сотрудник автосервиса.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: