Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Русское – значит лучшее. Ну почти»: Для изготовления автомобилей Aurus могут использоваться китайские детали

«Русское – значит лучшее. Ну почти»: Для изготовления автомобилей Aurus могут использоваться китайские детали

Вт 5 февраля 2019, 05:45:13

В начале этой недели представители Минпромторга официально сообщили, что предзаказ автомобилей Aurus - первых российских автомашин класса «люкс» - начнется уже с 15-го февраля. Однако, несмотря на позиционирование Ауруса как исключительно российской разработки, собранной только из отечественных комплектующих, к машине, по слухам приложили руку и китайские специалисты.

Не секрет, что Аурус вызвал большой ажиотаж не только в России, но и в иностранных государствах, ряд лидеров которых уже высказал пожелания относительно приобретения машины. Немало усилий к подогреванию этого интереса приложил и сам президент Владимир Путин, «рекламировавший» машину в ходе своих заграничных поездок и давший о ней очень положительные отзывы.

«Русское – значит лучшее». Именно эти слова, по информации сербских журналистов, произнес Путин обсуждая Аурус с лидером Сербии Александром Вучичем. Однако, по всей видимости, русское оказалось все-таки не самым, а «почти самым» лучшим, так как для изготовления машин используются комплектующие, изготовленные китайскими инженерами. Информация об этом появилась в середине января.

По сообщениям некоторых СМИ, речь идет о компонентах электронно-управляемой пневмоподвески, которые были разработаны и производятся в Китае компанией Case, а в НАМИ («Научно-исследовательский автомобильный институт»), занимающийся изготовлением Аурусов, поставляются в уже собранном виде. Напомним, что официальными дилерами Aurus на территории России выступят компании АГ «Авалон» и ООО «Панавто», которые готовятся представить машину в своих существующих центрах, а также рассматривают возможность открытия новых – исключительно для Ауруса.

Точная цена автомобиля пока не называлась, однако, ранее глава Минпромторга Денис Мантуров упоминал, что речь будет идти о сумме порядка 10 миллионов рублей.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: