Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Кроссовер Dongfeng Forthing X5 стал «клоном» Renault

Кроссовер Dongfeng Forthing X5 стал «клоном» Renault

Вт 5 февраля 2019, 05:00:36

В базе Минпрома Китая появились фотографии кроссовера Dongfeng Forthing X5, в котором явно использована новый стиль моделей марки Renault.

Судя по фотографиям, кроссовер Dongfeng Forthing X5 получил С-образные секции под фарами, однако не ясно, светятся они или нет. Подобными секциями наделены практически все новинки компании Renault.

Напомним, на заводе Dongfeng Renault Automotive Company в Китае выпускаются кроссоверы Kadjar и Koleos. Как французы отнеслись к тому, что их партнеры позаимствовали дизайн двух моделей для своего нового паркетника, неизвестно.

Известно, что Dongfeng Forthing X5 получил габариты 4460?1820?1720 мм и колесную базу размером 2720 мм. Характеристики модели пока не рассекречиваются. Предполагается, что машина будет оснащаться агрегатом 1.6 от Mitsubishi, мощность которого равна 122 л.с./151 Нм. Пару мотору составят 5-МКПП или вариатор. Продажи машины должны начаться во втором квартале текущего года.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: