«Незачем баловать крестьян!»: У нового Toyota RAV4 за 2,6 млн проблемы с шумоизоляцией?

От редактора

«Незачем баловать крестьян!»: У нового Toyota RAV4 за 2,6 млн проблемы с шумоизоляцией?

Владелец приобрёл себе японскую новинку и подробно рассказал о некоторых нюансах.

Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Мнение

Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Представительство чешской компании рассекретило данные о дате выхода и характеристиках нового…

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | АвтоМедиа | «А чего клиренс маленький?»: О «внедорожном» Renault Logan Stepway рассказали эксперт

«А чего клиренс маленький?»: О «внедорожном» Renault Logan Stepway рассказали эксперт

Пн 4 февраля 2019, 21:00:38

В конце 2018 года семейство Logan пережило рестайлинг и пополнилось новой моделью – кросс-седаном Renault Logan Stepway. Однако главной особенностью новинки стал не увеличенный клиренс, а новая коробка передач.

Новый Renault Logan Stepway предлагают потребителям с вариатором и 113-сильным мотором от Nissan. Данная версия называется City, именно её эксперты взяли на тест-драйв, чтобы узнать, есть ли смысл приобретать такой автомобиль.

Примечательно, что седан оснастили колпаками, которые успешно маскируются под легкосплавные диски. Также эту модификацию можно узнать по боковым зеркалам чёрного цвета и логотипу City на средних стойках.

В салоне отличия от базовой модели минимальные, например, автомобиль получил приборную панель с пестрой разлиновкой. Руль, по словам обзорщика, очень удобный, но регулируется только по высоте.

Эксперт отметил, что вариатор немного крадёт динамику у «внедорожного» Renault Logan Stepway, но машина по-прежнему едет бодро. Седан также получил иной усилитель руля, теперь он электрогидравлический. Благодаря этому удалось практически полностью устранить толчки и вибрации при движении.

Также похвалу заслужила платформа модели, отличающаяся выдающейся энергоёмкостью. Вместе с этим специалист задался вопросом: «А чего клиренс маленький?» Дорожный просвет кросс-седана составляет всего 195 мм.

Оказывается, его «съел» установленный на авто вариатор. Так, Logan Stepway на «механике» или АКПП выше на 20 мм. Именно поэтому производитель не спешит ставить бесступенчатую трансмиссию на обычные седаны и хэтчбеки.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Его делала лично королева Англии?»: Стоимость ключа для LADA XRay шокировала сеть
«Его делала лично королева Англии?»: Стоимость ключа для LADA XRay шокировала сеть

Отдельные аксессуары для LADA XRay и LADA Vesta стоят так же, как детали для Range Rover.

Renault Logan Stepway или Sandero Stepway: Автоэксперт рассказала, что выбрать
Renault Logan Stepway или Sandero Stepway: Автоэксперт рассказала, что выбрать

Автоблогерша в свежем обзоре сравнила модели Renault Logan Stepway или Sandero Stepway, а также рассказала, кому какой из двух автомобилей лучше выбрать.

На Московский автосалон приехал кросс-седан Renault Logan Stepway
На Московский автосалон приехал кросс-седан Renault Logan Stepway

Французская машиностроительная компания Renault привезла на Московский Международный автосалон свой новый вседорожный седан Renault Logan Stepway. Новинка…

Самое интересное