Сюжеты:

В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого
Главная страница | АвтоМедиа | Китайская прокачка «японца»: Названы лучшие аксессуары для Toyota RAV4 с AliExpress

Китайская прокачка «японца»: Названы лучшие аксессуары для Toyota RAV4 с AliExpress

Пн 4 февраля 2019, 19:09:17

Скоро в России начнутся продажи нового поколения популярного кроссовера, а пока остается довольствоваться множеством решений для доработки предыдущих версий машины.

В сети назвали ТОП лучших аксессуаров для Toyota RAV4 с AliExpress. Как оказалось, для китайской прокачки «японца» не нужны большие усилия – на сайте предостаточно товаров для доработки паркетника. К примеру, за 13 000 рублей можно приобрести головное устройство для машины, работающее на базе ОС Android. Система имеет функционал современных мультимедийных комплексов, и предназначена для модели RAV4 2006-2010 годов.

За 3 100 рублей можно приобрести светодиодные фары. Для Toyota RAV4 2016-2018 годов продается декоративная накладка на блок управления климатической установкой. Для кроссовера 2013-2016 годов предлагаются разнообразные напольные коврики ценой до 1 780 рублей за комплект.

За 4 200 рублей можно приобрести нержавеющую защитную накладку на задний бампер. Она устанавливается прямо под багажной дверью. Товар предлагается для Toyota RAV4 2009-2012 года. Комплект из четырех чехлов для кресел можно приобрести по цене до 8 000 рублей. Они подходят не только для RAV4, но и для Mazda 3 и 6, а также для ряда моделей Ford, Hyundai и Volvo.

Комплект брызговиков для актуального Toyota RAV4 стоит 650 рублей. Комплект осветителей «Ангельские глазки» для кроссовера 2009-2012 годов предлагается за 1 375 рублей. Эффектные «поворотники» для актуального RAV4 продаются по цене до 4 200 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России снова появится Toyota RAV4 в дизельной модификации
В России снова появится Toyota RAV4 в дизельной модификации

Компания Toyota начала собирать предварительные заказы от российских автолюбителей на приобретение дизельной модификации популярного кроссовера RAV4. Модель…

Некоторые модели от концерна Toyota можно приобрести по низким ценам
Некоторые модели от концерна Toyota можно приобрести по низким ценам

Главное руководство фирмы Toyota объявило о скидках на следующие модели: Camry, RAV4, Land Cruiser 200, Corolla.

Toyota продемонстрировала кроссовер RAV4 нового поколения
Toyota продемонстрировала кроссовер RAV4 нового поколения

На последней конференции в Нью-Йорке руководство японского концерна Toyota продемонстрировало кроссовер RAV4 нового поколения. Модель претерпела значительные…

Самое интересное