Haval – будущий лидер российского рынка?

От редактора

Haval – будущий лидер российского рынка?

После проведенной пресс-конференции компании, россиянам в скором времени стоит ожидать наплыва…

«Дворники скрипят просто жесть»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал о зимней эксплуатации машины

Мнение

«Дворники скрипят просто жесть»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал о зимней эксплуатации машины

Автомобилист раскрыл особенности, которые были выявлены в машине в холодное время года.

«Незачем баловать крестьян!»: У нового Toyota RAV4 за 2,6 млн проблемы с шумоизоляцией?

Мнение

«Незачем баловать крестьян!»: У нового Toyota RAV4 за 2,6 млн проблемы с шумоизоляцией?

Владелец приобрёл себе японскую новинку и подробно рассказал о некоторых нюансах.

Сюжеты:

Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра
Главная страница | АвтоМедиа | Новинка или рестайлинг? Обзор Ford Explorer 2019 года появился в сети

Новинка или рестайлинг? Обзор Ford Explorer 2019 года появился в сети

Вс 3 февраля 2019, 23:00:11

В этом году на российский рынок выйдет Ford Explorer шестого поколения, представленный на автосалоне в Детройте. О новом полноразмерном кроссовере подробно рассказал обзорщик.

В плане дизайна нельзя сказать, что автомобиль претерпел существенные изменения: задние фонари остались прежними, а вот «морда» была пересмотрена. Тем не менее складывается впечатление, что это крупный рестайлинг, считает автоблогер Александр Михельсон, который поделился в сети обзором Ford Explorer 2019 года.

Однако модель шестой генерации была построена на новой платформе, из-за чего вернулись продольное расположение двигателя и задний привод в «базе». Опционально доступна система полного привода.

В салоне Ford Explorer появился вертикально ориентированный 10-дюймовый дисплей мультимедийной системы, но в базовых комплектациях доступен только 8-дюймовый экран. Машина может похвастаться современным комплексом систем безопасности.

Как стандартная, так и «заряженная» версии оснащаются одинаковым 3,0-литровым турбомотором V6 семейства EcoBoost, но во втором случае его форсировали с 370 до 400 л. с. Более мощная модификация также отличается наличием спортивного режима работы электроники и полного привода уже в базовом исполнении. Такой кроссовер можно опознать и по агрессивному аэродинамическому обвесу.

Компания Ford разработала и гибридный Explorer, который получил 323-сильную установку на базе бензинового V6 объёмом 3,3 литра. Литий-ионную батарею разместили под средним рядом сидений, что позволило не отнимать свободное пространство в салоне. Запас хода авто достигает 800 км, при этом гибрид оборудован 10-ступенчатой АКПП.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ford Explorer 2019 проходит дорожные испытания
Ford Explorer 2019 проходит дорожные испытания

Обновленный кроссовер Ford Explorer 2019 модельного года проходит дорожные испытания в городе Дирборн (штат Мичиган, США). Шпионские снимки внедорожника попали…

Новый Ford Explorer стал заднеприводным
Новый Ford Explorer стал заднеприводным

Американцы представили Ford Explorer шестого поколения. Предыдущая генерация машины была полноприводной, но в новом поколении модель вернулась к заднему…

Фотошпионам удалось заснять Ford Explorer новой генерации
Фотошпионам удалось заснять Ford Explorer новой генерации

Представители одной из крупнейших американских автомобильных корпораций Ford вывезли на тестовые испытания новую генерацию внедорожника Ford Explorer 2019…

Самое интересное