«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

От редактора

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | АвтоМедиа | «И хочется, и колется»: Своими впечатлениями от Mazda 6 поделился обзорщик

«И хочется, и колется»: Своими впечатлениями от Mazda 6 поделился обзорщик

Пт 1 февраля 2019, 17:27:37

На рассмотрение эксперт взял седан 2018-2019 года, который сейчас активно обсуждается автомобилистами, и считается спорной машиной.

На YouTube-канале «Дон за рулём» появился новый сюжет, посвященный большому седану Mazda 6 последней версии. Обзорщик поделился своими впечатлениями от этой машины, заявив, что это авто одновременно «и хочется, и колется», так как оно вызвало двоякие эмоции, но, в большей степени, позитивные. Специалист отметил, что благодаря рестайлингу машина получила иную радиаторную решетку, которая при необходимости закрывает сетку, и обеспечивает дополнительную защиту мотору. Минусом рестайлинга блогер назвал переизбыток хромированных элементов, появившихся в передней и задней частях машины.

Обзорщик напомнил, что клиренс Mazda 6 составляет 165 мм. Однако спереди у машины слишком низкий обвес, а потому эксперт не советует на ней ездить по плохим дорогам.

Говоря о внутреннем пространстве Mazda 6, обзорщик заявил, что салон автомобиля претерпел настоящую революцию, ведь в нем применены материалы отделки более высокого качества. Блогер отметил, что машина получила очень удобные кресла с сервоприводом и боковой поддержкой, а также существенно улучшенную шумоизоляцию. Кроме того, эксперту понравился интуитивно понятный блок климат-контроля, который, невзирая на обновление, остался при аналоговых органах управления. Также блогер положительно оценил появившуюся в седане камеру кругового обзора, но, не понравилась ее «графика» на дисплее, которая выглядит устаревшей.

Смутило обзорщика наличие в машине CD-привода, который, по его мнению, уже никому не нужен. Также эксперта расстроило, что в недешевой машине нет автоматического подъема и закрытия багажной двери. Кроме этого, в багажнике японцы явно сэкономили на материалах отделки. Еще одним минусом Mazda 6 оказалось то, что даже в максимальной комплектации машины ее капот подпирается не пневмоупором, а «кочергой».

Преимуществом «топовой» версии Mazda 6 эксперт назвал 2,5-литровый турбодвигатель, который ранее не был доступен для этой модели. Мощность этого агрегата составляет 231 л.с./420 Нм. Мотор комплектуется 6-МКПП. По словам эксперта, силовая установка имеет хорошую связку с трансмиссией, и во взаимодействии с современной электроникой делает Mazda 6 одним из лучших автомобилей для езды по трассе.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Есть ли смысл доплачивать за бренд?»: Jeep Grand Cherokee и KIA Sorento Prime сравнили эксперты
«Есть ли смысл доплачивать за бренд?»: Jeep Grand Cherokee и KIA Sorento Prime сравнили эксперты

Популярные автоблогеры решили сравнить два достаточно непохожих друг на друга автомобиля по одной причине – у KIA к 3 000 000 рублей ценник уже заканчивается,…

Почему её нужно купить: Главные достоинства Chevrolet Niva назвали в сети
Почему её нужно купить: Главные достоинства Chevrolet Niva назвали в сети

На тематическом форуме, посвященном легендарной «Шниве», владельцы внедорожника объяснили, за что они так его любят.

«Антитолерантность»: О своих впечатлениях от новой Mazda 6 рассказал обзорщик
«Антитолерантность»: О своих впечатлениях от новой Mazda 6 рассказал обзорщик

Японские разработчики остались верны своим задумкам, которые они и воплотили на своем седане.

Самое интересное