Попал на 500 тысяч рублей: О некачественной реставрации ВАЗ-2103 рассказал блогер

От редактора

Попал на 500 тысяч рублей: О некачественной реставрации ВАЗ-2103 рассказал блогер

Владелец ВАЗ-2103 1974 года выпуска отдал за реставрацию советского автомобиля около полумиллиона…

«Переворот в отечественном автомобилестроении»: Казус с LADA Vesta рассудил известный блогер

Мнение

«Переворот в отечественном автомобилестроении»: Казус с LADA Vesta рассудил известный блогер

О том, почему на всеармейских учениях «что-то пошло не так», дискутируют с долей иронии…

Почему не «летает» ласточка Granta? Блогер раскрыл одну из причин

Мнение

Почему не «летает» ласточка Granta? Блогер раскрыл одну из причин

Даже своевременное обслуживание LADA Granta часто не спасает – авто перестает «ехать» без видимых…

Сюжеты:

Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле
| | От Need for Speed до GTA: Сколько стоят крутые авто из компьютерных игр в реальной жизни

От Need for Speed до GTA: Сколько стоят крутые авто из компьютерных игр в реальной жизни

Пт 1 февраля 2019, 19:31:54

Интересно, что среди скоростных суперкаров даже затесался один отечественный внедорожник.

Самая быстрая и редкая машина из GTA: San Andreas под названием Turismo расположилась на 9 месте рейтинга крутых авто из компьютерных игр. В реальной жизни прототипом данной машины стала легендарная Ferrari F40, выпущенная ограниченным тиражом в 1 300 экземпляров, потому ценник итальянского суперкара составил 1 300 000 долларов.

На 8 месте расположился Patriot из GTA: Vice City, аналогом которого в реальной жизни является HammerH2, стоимостью примерно в 14 000 долларов.

На 7 месте оказался бронированный УАЗ «Хантер» из онлайн-игры Player Unknown’s Battlegrounds. Что примечательно, разработчики данной игры приобрели одноименный внедорожник от Ульяновского автозавода, дабы записать его реальные звуки. Аутентичный «УАЗик» 1985 года обойдется покупателям в 2 500 долларов.

Далее идёт Monster Truck из упомянутой выше игры серии GTA. Знаменитый внедорожник скопирован с Dodge Ram 1500, получившего прозвище Bigfoot по самым очевидным причинам. Покупка 1500-сильного «монстра» обойдётся покупателям в 65 000 долларов.

Следующее место в списке занимает Roller GL300 из Mafia 2, прототипом которой стал Mercedes-Benz 300 SL1959 года – один из самых редких автомобилей данного рейтинга был выпущен в количестве 29 экземпляров, один из которых продали за 4 200 000 долларов. На 4 месте – Bravado Buffalo из GTA или же Dodge Charger SRT8 2012 года выпуска с 430-сильным мотором, максимальной скоростью в 282 километра в час и ценником в 55 000 долларов.

На 3 месте оказался BMW M3 GTR за 24 000 долларов из знаменитой серии гоночных игр Need for Speed. В игре суперкар представлен со своим оригинальным названием, и что примечательно, именно он являлся одним из самых быстрых автомобилей NFS. «Серебро» рейтинга достается внедорожнику Magnum Opus из постапокалиптичного экшна MadMax, прототипом которого стала Ford Falcon GT 1973 года – самый коммерчески успешный автомобиль в своём классе, ставший таковым благодаря одноименному фильму про Безумного Макса.

Наконец, первое место в ТОП-9 автомобилей из компьютерных игр достаётся автомобилю, который был во всех частях GTA Diabla Stallion, аналогом которой в реальной жизни стал Oldsmobile Cutlass 1972 года с ценником в 17 000 долларов.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продажи Player Unknown’s Battlegrounds бьют рекорды
Продажи Player Unknown’s Battlegrounds бьют рекорды

Продажи Player Unknown’s Battlegrounds бьют рекорды, превысив аналог DayZ в два раза. Всего за две недели было продано более миллиона копий, что принесло…

17-летний Lexus LX 470 оценен в 1,5 раза дороже нового авто
17-летний Lexus LX 470 оценен в 1,5 раза дороже нового авто

Японский внедорожник Lexus LX 470, выпущенный в 2001 году с пробегом в 1600 км оценен в 129 000 долларов и выставлен на продажу на интернет-платформе e-bay. За…

Американские пользователи воссоздали Uncharted 4 в реальной жизни
Американские пользователи воссоздали Uncharted 4 в реальной жизни

Команда блогеров из США создала видеоролик по игре Uncharted 4. Примечательной особенностью является то, что все действия были выполнены в реальной жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное