«Сильно не пугайтесь, это ступица»: Стало известно, как «умирают» ступицы на Skoda Kodiaq

От редактора

«Сильно не пугайтесь, это ступица»: Стало известно, как «умирают» ступицы на Skoda Kodiaq

Выход из строя ступицы, особенно в дороге, может немало напугать «симптомами».

В чем проблема подержанных Kia Optima III?

Мнение

В чем проблема подержанных Kia Optima III?

Kia Optima третьего поколения на релизе считалась идеальной машиной: отличный экстерьер и интерьер,…

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | АвтоМедиа | Битва «Крузаков»: Toyota LC Prado, LC 200 и FJ Cruiser сразились в условиях русской зимы

Битва «Крузаков»: Toyota LC Prado, LC 200 и FJ Cruiser сразились в условиях русской зимы

Чт 31 января 2019, 07:58:23

Японские автомобили не только протестировали на заснеженной дороге, но также испытали их дрэг-рейсингом.

Соперниками стали Toyota Land Cruiser Prado, оснащённый 249-сильным бензиновым «атмосферником» объёмом 4,0 л, FJ Cruiser с таким же мотором и LC 200 с дизельным V8 мощностью 235 л. с. Инициатором гонок стал блогер, снимающий видео для канала pan ataman.

Для начала внедорожники отправились на заезд на четверть мили. В ходе первого состязания FJ Cruiser выставили против «двухсотого». Бензиновый автомобиль вырвался на старте, однако и при наборе скорости LC 200 не удалось обогнать противника.

Во время второго заезда «Прадо» не смог показать такой же рывок при начале движение, как FJ, но всё равно не оставил дизельному внедорожнику шансов на победу. В третий раз FJ Cruiser соревновался с LC Prado. Любопытно, но именно последнее авто оказалось самым «шустрым» и почти сразу обогнало соперника на два корпуса.

После этого битва «Крузаков» продолжилась на автодроме, где блогер проверил управляемость машин с отключенной стабилизацией в условиях русской зимы. FJ прекрасно проявил себя в этом состязании, но «Прадик» за счёт более узкого кузова гораздо динамичнее проходил повороты.

«Двухсотый» эксперт наоборот охарактеризовал как более «вальяжный», но и более уверенный автомобиль. Тем не менее медленнее всех по автодрому проехал именно FJ, преодолевший дистанцию за 57,62 с. Далее идёт LC 200 с результатом 57,02 с, а лучше всех оказался Toyota LC Prado – 55,63 с.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пересел с «УАЗика» на «Шниву»: Своими впечатлениями от автомобилей поделился блогер
Пересел с «УАЗика» на «Шниву»: Своими впечатлениями от автомобилей поделился блогер

Блогер сравнил два отечественных авто повышенной проходимости – УАЗ «Хантер» и Chevrolet Niva, проехавшись по деревенскому бездорожью.

«Закон не глупый, поэтому его не примут»: Россияне не верят в отмену техосмотра
«Закон не глупый, поэтому его не примут»: Россияне не верят в отмену техосмотра

Депутаты предложили отменить технический осмотр личного транспорта, документ соответствующего законопроекта был размещён на сайте Госдумы. Однако россияне не…

В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado
В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado

В интернете обнародовали данные о начале продаж нового поколения Toyota Land Cruiser Prado на рынке Страны Восходящего Солнца. Продажи машины ожидаются в…

Самое интересное