Их сравнивать неправильно, но всё же: Toyota Camry против Skoda Octavia

Мнение

Их сравнивать неправильно, но всё же: Toyota Camry против Skoda Octavia

Что лучше – подержанная «Камри» или новая «Окташа»? Наверняка, многие задавали себе этот вопрос.

Новая напасть: Водитель рассказал про обнаглевших «автобусников» с М4 «Дон»

Мнение

Новая напасть: Водитель рассказал про обнаглевших «автобусников» с М4 «Дон»

Мало было «обочечников» и многокилометровых пробок – подъехали водители автобусов.

Сюжеты:

Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске
| | «Крузак» на службе ЖКХ: Очищающий снег Land Cruiser Prado попал на видео

«Крузак» на службе ЖКХ: Очищающий снег Land Cruiser Prado попал на видео

Ср 30 января 2019, 09:35:32

Народные умельцы решили использовать для уборки сугробов японский внедорожник стоимостью более 2 500 000 рублей. Отметим, что ролик, на который попал «Прадик», был снят в Казахстане.

На кадрах видно, что к передней части Toyota Land Cruiser Prado приделали ковш, чтобы использовать машину вместо спецтранспорта, очищающего снег. К своей чести, «японец» неплохо справился с подобной работой.

«Крузак на службе ЖКХ», «И ЖКХ не нужно», – пошутили автолюбители в комментариях к видео, распространившемуся в социальных сетях.

Напомним, в России Toyota Land Cruiser Prado с 2,7-литровым бензиновым двигателем продаётся по цене от 2 499 000 рублей. Цены на дизельную версию стартуют от 3 253 000 рублей, а на бензиновый Land Cruiser Prado 4.0 – вовсе от 3 613 000 рублей. К сожалению, неизвестно, каким мотором оснащался внедорожник, который взял на себя роль снегоуборочной машины.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевле Creta, лучше RAV4: О плюсах и минусах «китайца» Geely Emgrand X7 рассказал эксперт
Дешевле Creta, лучше RAV4: О плюсах и минусах «китайца» Geely Emgrand X7 рассказал эксперт

Это тот самый случай, когда китайская копия Toyota RAV4 получилась лучше оригинала, считает обзорщик.

Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное