Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Мнение

Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Японский кроссовер прославился как самый неубиваемый автомобиль – с ним даже «Тойота» не сравниться.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | АвтоМедиа | Компактный хэтчбек Nissan Micra получил мощный турбодвигатель и новую КПП

Компактный хэтчбек Nissan Micra получил мощный турбодвигатель и новую КПП

Вт 29 января 2019, 22:00:54

Японский хэтч обзавёлся двумя новыми турбомоторами и вариатором. До этого под капотом Nissan Micra располагались лишь стандартные «атмосферники» и слабенький мотор с турбонаддувом.

Обновление не коснулось внешности компактного хэтчбека, а вот моторная гамма, состоявшая из 1,5-литрового 90-сильного дизеля, 1,0-литрового бензинового агрегата и 0,9-литрового турбомотора на 71 и 90 л.с. соответственно, отныне включит в себя 1,0-литровый 100-сильный двигатель с турбонаддувом, который и заменит предыдущий мотор, а также 117-сильный DIG-T с прямым впрыском. Несмотря на более мощные силовые установки, расход Nissan Micra снизится на 0,7 литра на сотню км.

Данная модификация будет позиционироваться как хотхэтч, а следовательно, в качестве трансмиссии для неё предложат безальтернативную 6-скоростную механическую КПП. Из изменений в «заряженном» хэтчбеке можно будет выделить спортивную подвеску со сниженным клиренсом и улучшенной динамикой – отныне до 100 км/ч Nissan Micra сможет разгоняться чуть менее, чем за 9,9 секунды, что почти на 1 секунду превышает предыдущий показатель.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nissan Micra получил новую базовую комплектацию
Nissan Micra получил новую базовую комплектацию

Компактный городской хэтчбек Nissan Micra в скором времени получит под капот новый 1,0-литровый бензиновый мотор. Отмечается, что версия с таким двигателем…

Новое поколение Nissan Micra доберётся до Индии в 2019 году
Новое поколение Nissan Micra доберётся до Индии в 2019 году

Представители японского бренда Nissan планируют в 2019 году вывести на автомобильный рынок Индии новое поколения городского хэтчбека Nissan Micra. Отмечается,…

Новый Nissan Micra в ближайшее время появится на дорогах Великобритании
Новый Nissan Micra в ближайшее время появится на дорогах Великобритании

В ближайшее время на дорогах Великобритании появится новая модель городского хэтчбека Nissan Micra. О ценах будет известно непосредственно перед стартом продаж.

Самое интересное