Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Компактный хэтчбек Nissan Micra получил мощный турбодвигатель и новую КПП

Компактный хэтчбек Nissan Micra получил мощный турбодвигатель и новую КПП

Вт 29 января 2019, 22:00:54

Японский хэтч обзавёлся двумя новыми турбомоторами и вариатором. До этого под капотом Nissan Micra располагались лишь стандартные «атмосферники» и слабенький мотор с турбонаддувом.

Обновление не коснулось внешности компактного хэтчбека, а вот моторная гамма, состоявшая из 1,5-литрового 90-сильного дизеля, 1,0-литрового бензинового агрегата и 0,9-литрового турбомотора на 71 и 90 л.с. соответственно, отныне включит в себя 1,0-литровый 100-сильный двигатель с турбонаддувом, который и заменит предыдущий мотор, а также 117-сильный DIG-T с прямым впрыском. Несмотря на более мощные силовые установки, расход Nissan Micra снизится на 0,7 литра на сотню км.

Данная модификация будет позиционироваться как хотхэтч, а следовательно, в качестве трансмиссии для неё предложат безальтернативную 6-скоростную механическую КПП. Из изменений в «заряженном» хэтчбеке можно будет выделить спортивную подвеску со сниженным клиренсом и улучшенной динамикой – отныне до 100 км/ч Nissan Micra сможет разгоняться чуть менее, чем за 9,9 секунды, что почти на 1 секунду превышает предыдущий показатель.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное