Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | АвтоМедиа | «Прадик» или «Паджеро»: Опытные джиперы рассказали о выборе «японцев»

«Прадик» или «Паджеро»: Опытные джиперы рассказали о выборе «японцев»

Вт 29 января 2019, 12:21:24

Опытные покорители бездорожья сравнили Mitsubishi Pajero с Toyota Land Cruiser Prado.

В одном из сообществ для джиперов в социальной сети «ВКонтакте» начинающий автомобилист поинтересовался у «бывалых», какой внедорожник лучше выбрать – новый Toyota Land Cruiser Prado или «свежий» Mitsubishi Pajero.

Один из опытных джиперов отметил, что «Прадик» является «непотопляемым» автомобилем, но и он имеет свои минусы. Land Cruiser Prado является довольно угоняемым автомобилем, поэтому обязательным дополнением к «Крузаку» должна стать качественная противоугонная система, хорошая сигнализация и полис КАСКО.

Другой автомобилист отметил, что Mitsubishi Pajero всё же проигрывает Toyota Land Cruiser Prado. «Знаю многих людей, которые перевели с «Паджеро» на «Прадик», в том числе и я. А вот кто поступил наоборот? Никого», – уверен комментатор.

В целом автомобилисты подытожили, что «Паджеро не едет так, как Прадо» – модель от Mitsubishi жёстче, отличается менее качественной шумоизоляцией, слабыми тормозами и устаревшей аудиосистемой. Кроме того, Mitsubishi Pajero сильно теряет в цене при перепродаже.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нормальный кроссовер»: О дизельном Renault Koleos рассказал блогер
«Нормальный кроссовер»: О дизельном Renault Koleos рассказал блогер

Благодаря должному уходу французский паркетник прослужит своему владельцу длительное время.

«Не верить блогерам»: Об американской версии новой Toyota Camry высказался владелец
«Не верить блогерам»: Об американской версии новой Toyota Camry высказался владелец

Автомобилист откровенно рассказал о своей машине по итогам шести месяцев ее эксплуатации.

«Прадик» – лучший семьянин»: О выборе между Volkswagen Touareg и Land Cruiser Prado рассказали в сети
«Прадик» – лучший семьянин»: О выборе между Volkswagen Touareg и Land Cruiser Prado рассказали в сети

 Опытные джиперы рассказали, какой из внедорожников лучше подходит для путешествий всей семьёй.

Самое интересное