Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | АвтоМедиа | «Прадик» может всё: Всемогущий Toyota Land Cruiser Prado устроил экстремальный заезд в лесу

«Прадик» может всё: Всемогущий Toyota Land Cruiser Prado устроил экстремальный заезд в лесу

Вс 20 января 2019, 16:52:23

Легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado продолжает восхищать автолюбителей своей проходимостью. На этот раз «Прадик» показал экстремальный заезд в зимнем лесу.

Видеозапись с всемогущим внедорожником появилась в сообществе соцсети «ВКонтакте», посвященном Toyota Prado, и на ней видно, как японский автомобиль пытается преодолеть очень крутую горку. С первого раза у него это сделать не получилось, застрял у подножья и колеса, буксуя, начали загребать снег.

Водителя Land Cruiser Prado это не смутило, он отъехал назад, набрал скорость и буквально влетел на самый верх пригорка, оставляя за собой глубокую снежную колею. Таким образом он доказал, что «Прадик» может всё. Водитель «дикого» Toyota Land Cruiser Prado рассказал, что заезд происходил с отключенной задней блокировкой, поскольку он боялся, что внедорожник слишком быстро «устанет».

Из-за этого, его автомобиль понес некоторые повреждения: загнулся поворотный кулак и правый порог, также несколько деформировалась труба под ним: «Ну зато я доказал подготовленным УАЗам, что Прадо доедет куда угодно!».


 

Комментаторы в сети оценили снежный заезд, но усомнились в целесообразности отключения блокировок, ведь с ними повреждений удалось бы избежать: «Лучше бы блокировку включил, чем все вышеперечисленное загнул, для чего ж она тогда на авто?», «Ещё пару «таких» заездов и твой Прадо уже никуда не поедет, зачем так долбить его об кочки?».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Субару» может, «Крузак» не едет: Subaru Forester «уделал» Land Cruiser на заснеженном бездорожье
«Субару» может, «Крузак» не едет: Subaru Forester «уделал» Land Cruiser на заснеженном бездорожье

Японский кроссовер сразился с премиальными внедорожниками на заснеженном бездорожье.

Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется…

В сети появились фото обновленного  внедорожника Toyota Land Cruiser Prado
В сети появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota готовится представить обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Недавно в интернете появились изображения рекламной брошюры…

Самое интересное