«Почти иномарка, но Рено дает о себе знать»: Блогер оценил новый Renault Arkana

От редактора

«Почти иномарка, но Рено дает о себе знать»: Блогер оценил новый Renault Arkana

Почему-то блогеру не понравилось, что в «Аркане» уж слишком силен дух производителя.

«Что ты такое?»: Сеть «взорвал» «колхозный» тюнинг LADA 4x4

Мнение

«Что ты такое?»: Сеть «взорвал» «колхозный» тюнинг LADA 4x4

Доработки российского внедорожника обсудили автолюбители.

Toyota Land Cruiser 200 «без мотора» за 900 000 р. Чего ожидать от дешевого «Кукурузера» с пробегом?

Мнение

Toyota Land Cruiser 200 «без мотора» за 900 000 р. Чего ожидать от дешевого «Кукурузера» с пробегом?

Блогер купил «Крузак» с настолько убитым двигателем, что в его ремонт придется вложить…

Сюжеты:

Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности
| | «Прадик» может всё: Всемогущий Toyota Land Cruiser Prado устроил экстремальный заезд в лесу

«Прадик» может всё: Всемогущий Toyota Land Cruiser Prado устроил экстремальный заезд в лесу

Вс 20 января 2019, 16:52:23

Легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado продолжает восхищать автолюбителей своей проходимостью. На этот раз «Прадик» показал экстремальный заезд в зимнем лесу.

Видеозапись с всемогущим внедорожником появилась в сообществе соцсети «ВКонтакте», посвященном Toyota Prado, и на ней видно, как японский автомобиль пытается преодолеть очень крутую горку. С первого раза у него это сделать не получилось, застрял у подножья и колеса, буксуя, начали загребать снег.

Водителя Land Cruiser Prado это не смутило, он отъехал назад, набрал скорость и буквально влетел на самый верх пригорка, оставляя за собой глубокую снежную колею. Таким образом он доказал, что «Прадик» может всё. Водитель «дикого» Toyota Land Cruiser Prado рассказал, что заезд происходил с отключенной задней блокировкой, поскольку он боялся, что внедорожник слишком быстро «устанет».

Из-за этого, его автомобиль понес некоторые повреждения: загнулся поворотный кулак и правый порог, также несколько деформировалась труба под ним: «Ну зато я доказал подготовленным УАЗам, что Прадо доедет куда угодно!».


 

Комментаторы в сети оценили снежный заезд, но усомнились в целесообразности отключения блокировок, ведь с ними повреждений удалось бы избежать: «Лучше бы блокировку включил, чем все вышеперечисленное загнул, для чего ж она тогда на авто?», «Ещё пару «таких» заездов и твой Прадо уже никуда не поедет, зачем так долбить его об кочки?».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Субару» может, «Крузак» не едет: Subaru Forester «уделал» Land Cruiser на заснеженном бездорожье
«Субару» может, «Крузак» не едет: Subaru Forester «уделал» Land Cruiser на заснеженном бездорожье

Японский кроссовер сразился с премиальными внедорожниками на заснеженном бездорожье.

Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется…

В сети появились фото обновленного  внедорожника Toyota Land Cruiser Prado
В сети появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota готовится представить обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Недавно в интернете появились изображения рекламной брошюры…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное