Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Мнение

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Речь пойдет о слабых и сильных сторонах кроссовера третьего поколения.

Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

Мнение

Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

Произошел конфуз с JDM: оказалось, что он не такой и японский.

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | АвтоМедиа | «Лучшее, что есть за 900 тысяч»: Блогер сменил Lexus на Toyota Camry V50 и рассказал об авто

«Лучшее, что есть за 900 тысяч»: Блогер сменил Lexus на Toyota Camry V50 и рассказал об авто

Вс 20 января 2019, 18:26:59

Японский премиальный седан даже со «вторички» будет характеризоваться надежностью и привлекать внимание.

Блогер с канала Hollywoodov Channel решил сменить свой старый Lexus

на подержанный Toyota Camry V50 в полной комплектации 2011 года выпуска. Подкапотное пространство «Камри» в максимальной комплектации занимает 4-цилиндровый 2,5-литровый мотор, который славится своей надежностью – блогер поменял только масло, воздушные фильтры и ремень ГРМ.

Отмечается, что в моторном отсеке ничего не подтекает, и все жидкости находятся на должном уровне. «Камри» расходует 15,0 литров на 100 км в городском режиме езды.

Toyota Camry V50 очень понравилась блогеру – седан обладает увеличенным клиренсом, просторным салоном и хорошей резиной. Багажный отсек достаточно вместителен – в него вмещается много разных вещей.

Блогер похвалил шикарный салон Toyota Camry, назвав его «царством роскоши». Он отметил хорошую камеру заднего обзора, фирменную аудиосистему, трехзонный климат-контроль, подстаканники и системы подогрева сидений и ветрового стекла. Передние сиденья в седане обладают электрорегулировками, еще и руль может регулироваться. На задних сиденьях довольно много места для ног и головы. Задние пассажиры получили возможность использовать климат-контроль и электрорегулировки кресел.

При езде в салоне Toyota Camry V50 слышны посторонние звуки, что говорит о недостаточной системе шумоизоляции. Блогер отметил, что автомобиль мягко передвигается благодаря подвеске. «Лучшее, что есть за 900 тысяч», – заключил блогер.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прадик» может всё: Всемогущий Toyota Land Cruiser Prado устроил экстремальный заезд в лесу
«Прадик» может всё: Всемогущий Toyota Land Cruiser Prado устроил экстремальный заезд в лесу

Легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado продолжает восхищать автолюбителей своей проходимостью. На этот раз «Прадик» показал экстремальный заезд в…

«Шесть метров американского счастья»: Блогер расхвалил свой Ford Fairlane
«Шесть метров американского счастья»: Блогер расхвалил свой Ford Fairlane

Любитель амбициозных тюнинг-проектов приобрёл себе уникальный Ford Fairlane 1958 года выпуска.

«Королева трассы»: О новой Toyota Camry с V6 восторженно рассказал блогер
«Королева трассы»: О новой Toyota Camry с V6 восторженно рассказал блогер

Японский представительский седан имеет все для комфортного передвижения.

Самое интересное