«Встречайте нового героя»: Обзорщик поделился впечатлениями о «живом» Haval F7 с салона

От редактора

«Встречайте нового героя»: Обзорщик поделился впечатлениями о «живом» Haval F7 с салона

Судя по всему, китайский производитель настроен решительно завоевывать российский рынок своими…

Что лучше выбрать? Блогеры сравнили Skoda Kodiaq 1,4 TSI и Skoda Kodiaq 2.0 TSI

Мнение

Что лучше выбрать? Блогеры сравнили Skoda Kodiaq 1,4 TSI и Skoda Kodiaq 2.0 TSI

Одна версия чешского кроссовера предназначена для тех, кто привык экономить топливо, а другая…

«Как осла не наряжай»: Почему нет смысла «чиповать» Toyota LC Prado с мотором 2.7

Мнение

«Как осла не наряжай»: Почему нет смысла «чиповать» Toyota LC Prado с мотором 2.7

Динамика лучше не станет, а вот расход вполне может и увеличиться.

Сюжеты:

Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь
| | «Субару» может, «Крузак» не едет: Subaru Forester «уделал» Land Cruiser на заснеженном бездорожье

«Субару» может, «Крузак» не едет: Subaru Forester «уделал» Land Cruiser на заснеженном бездорожье

Вс 20 января 2019, 18:12:14

Японский кроссовер сразился с премиальными внедорожниками на заснеженном бездорожье.

Эксперты с YouTube-канала Flint-VRN вывели на зимний тест-драйв два внедорожника и кроссовер – британский Range Rover в топовой комплектации, японский Toyota Land Cruiser и Subaru Forester. Обо всех вседорожных возможностях данных автомобили обзорщики рассказали на страницах своего блога.

Первоначально на зимний тест-драйв вывели топовый Range Rover, который без проблем спустился с крутой возвышенности, но взобраться на горку «британцу» удалось только после нескольких попыток, как следует разогнавшись. Subaru Forester легко спустился с горы и заехал на возвышенность со второго раза – «японец» обладает более низким весом в сравнении с Range Rover.

Испытания спуск-подъем и Subaru Forester, и Range Rover прошли без помех. Также в этом тесте не подкачал и «Крузак». Местность, густо засыпанную снегом, Range Rover преодолевает с трудом, а если под снегом еще оказывается земля, то необходим еще дополнительный разгон.

 

Subaru Forester отлично себя показал на заснеженной местности и только лишь при подъеме на горку кроссовер оказался в плену, но не надолго – на первой передаче «японец» покорил эту высоту. Toyota Land Cruiser не смог взобраться на горку- из-за своей массы завяз еще в самом начале пути. «Субару» проехал, где «Крузак» не смог, тем самым «уделав» его в сражении.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Впервые подвёл!»: О внедорожных способностях Renault Duster подробно рассказал владелец внедорожника
«Впервые подвёл!»: О внедорожных способностях Renault Duster подробно рассказал владелец внедорожника

Водитель случайно попал на серьёзное зимнее бездорожье и остался разочарован тем, как «Дастер» с ним справился.

Новый Land Rover Range Rover Supercharged побывал на тест-драйве
Новый Land Rover Range Rover Supercharged побывал на тест-драйве

Британские автомобильные журналисты устроили тест-драйв нового высокопроизводительного вседорожника Land Rover Range Rover Supercharged. Больше всего экспертам…

«Вне асфальта»: Турбо-«Нива» сразилась с Audi, BMW и Range Rover на заснеженном бездорожье
«Вне асфальта»: Турбо-«Нива» сразилась с Audi, BMW и Range Rover на заснеженном бездорожье

Отечественный внедорожник не такой быстрый как автомобили премиальных брендов, но по вседорожным параметрам он «уделывает» их.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Явно не водитель субару писал заголовки. Люди, ну зачем ехидничать. Субару едет и может всегда и везде. Ну, и у форя случаются обломчики - он же кросс, а не внедорожник. Но редко. И ни разу не возникает желания кого-то подразнить или позлорадствовать. Ну, машина такая, этот форестер, что садишься за руль и просто едешь: есть дорога - едешь, нет дороги .... тоже едешь. И ни над кем не насмехаешься. Имхо так.
5 февраля 2019 15:34
написал: Толик
группа: Гости
Форестер не только крузака уделает. Причем огромный плюс Субаря в том, что он одинаково комфортно ощущает себя хоть в снегу, хоть в лесу, хоть на асфальтовой трассе. И везде выдает крутые результаты, видимо поэтому у Форика столько поклонников по всему миру. ну серьезно, одна из самых сбалансированных машин на рынке, а на новой платформе и с таким салонищем так вообще огонь.
5 февраля 2019 21:56
написал: Денис
группа: Гости
Самое интересное