«Были уверены, что таких уже не существует»: Автомеханик рассказал о редком экземпляре ВАЗ-2103

От редактора

«Были уверены, что таких уже не существует»: Автомеханик рассказал о редком экземпляре ВАЗ-2103

Кроме того, что машине уже 47 лет, это не обычная «тройка», а ВАЗ-2103 (В) – всего таких…

Блогер рассказал, что случилось с KIA Sportage за 200 тысяч км пробега

Мнение

Блогер рассказал, что случилось с KIA Sportage за 200 тысяч км пробега

Корейский кроссовер приятно удивил после 9-летней эксплуатации.

«Раздутая «Импреза»: Блогер поделился мнением о гибридном Subaru XV

Мнение

«Раздутая «Импреза»: Блогер поделился мнением о гибридном Subaru XV

Японцы знают толк в кроссоверах и гибридных установках, и «для себя» делают их как надо.

Сюжеты:

«Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт
| | «Субару» может, «Крузак» не едет: Subaru Forester «уделал» Land Cruiser на заснеженном бездорожье

«Субару» может, «Крузак» не едет: Subaru Forester «уделал» Land Cruiser на заснеженном бездорожье

Вс 20 января 2019, 18:12:14

Японский кроссовер сразился с премиальными внедорожниками на заснеженном бездорожье.

Эксперты с YouTube-канала Flint-VRN вывели на зимний тест-драйв два внедорожника и кроссовер – британский Range Rover в топовой комплектации, японский Toyota Land Cruiser и Subaru Forester. Обо всех вседорожных возможностях данных автомобили обзорщики рассказали на страницах своего блога.

Первоначально на зимний тест-драйв вывели топовый Range Rover, который без проблем спустился с крутой возвышенности, но взобраться на горку «британцу» удалось только после нескольких попыток, как следует разогнавшись. Subaru Forester легко спустился с горы и заехал на возвышенность со второго раза – «японец» обладает более низким весом в сравнении с Range Rover.

Испытания спуск-подъем и Subaru Forester, и Range Rover прошли без помех. Также в этом тесте не подкачал и «Крузак». Местность, густо засыпанную снегом, Range Rover преодолевает с трудом, а если под снегом еще оказывается земля, то необходим еще дополнительный разгон.

 

Subaru Forester отлично себя показал на заснеженной местности и только лишь при подъеме на горку кроссовер оказался в плену, но не надолго – на первой передаче «японец» покорил эту высоту. Toyota Land Cruiser не смог взобраться на горку- из-за своей массы завяз еще в самом начале пути. «Субару» проехал, где «Крузак» не смог, тем самым «уделав» его в сражении.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Впервые подвёл!»: О внедорожных способностях Renault Duster подробно рассказал владелец внедорожника
«Впервые подвёл!»: О внедорожных способностях Renault Duster подробно рассказал владелец внедорожника

Водитель случайно попал на серьёзное зимнее бездорожье и остался разочарован тем, как «Дастер» с ним справился.

Новый Land Rover Range Rover Supercharged побывал на тест-драйве
Новый Land Rover Range Rover Supercharged побывал на тест-драйве

Британские автомобильные журналисты устроили тест-драйв нового высокопроизводительного вседорожника Land Rover Range Rover Supercharged. Больше всего экспертам…

«Вне асфальта»: Турбо-«Нива» сразилась с Audi, BMW и Range Rover на заснеженном бездорожье
«Вне асфальта»: Турбо-«Нива» сразилась с Audi, BMW и Range Rover на заснеженном бездорожье

Отечественный внедорожник не такой быстрый как автомобили премиальных брендов, но по вседорожным параметрам он «уделывает» их.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Явно не водитель субару писал заголовки. Люди, ну зачем ехидничать. Субару едет и может всегда и везде. Ну, и у форя случаются обломчики - он же кросс, а не внедорожник. Но редко. И ни разу не возникает желания кого-то подразнить или позлорадствовать. Ну, машина такая, этот форестер, что садишься за руль и просто едешь: есть дорога - едешь, нет дороги .... тоже едешь. И ни над кем не насмехаешься. Имхо так.
5 февраля 2019 15:34
написал: Толик
группа: Гости
Форестер не только крузака уделает. Причем огромный плюс Субаря в том, что он одинаково комфортно ощущает себя хоть в снегу, хоть в лесу, хоть на асфальтовой трассе. И везде выдает крутые результаты, видимо поэтому у Форика столько поклонников по всему миру. ну серьезно, одна из самых сбалансированных машин на рынке, а на новой платформе и с таким салонищем так вообще огонь.
5 февраля 2019 21:56
написал: Денис
группа: Гости
Самое интересное