Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Туарег» по цене «Жигулей»: Эксперт на примере Haval H6 рассказал, как надо обновлять модели

«Туарег» по цене «Жигулей»: Эксперт на примере Haval H6 рассказал, как надо обновлять модели

Вс 20 января 2019, 07:40:54

«Китаец» поражает комфортом и уровнем роскоши.

Обзорщик с канала «Полезное о полезном» рассказал о китайском кроссовере Haval H6, недавно пережившем обновление. Отмечается, что это уже не какая-то пародия на RAV4, а абсолютно новый автомобиль самостоятельного бренда. Кроссовер полностью изменился и от своего предшественника оставил лишь каркас, взятый от Honda CR-V.

В салоне Haval H6 точно так же произошло множество изменений: здесь присутствует руль с регулировкой по подъёму и вылету с огромным количеством кнопок, футуристичная панель приборов, двухзонный климат-контроль и множество других современных опций. В целом, интерьер выглядит очень привлекательно и удобно.

«Нет впечатления, что я сажусь в какого-то дешёвого китайца», – подчёркивает эксперт. Причём в обзоре кроссовер представлен в средней комплектации стоимостью в 1 200 000 рублей.

Под капотом Haval H6 установлен 1,5-литровый 169-сильный турбомотор, работающий с 7-ступенчатой коробкой DCT собственной разработки Haval. Особенностью данной модели стала система CVVL, которая непрерывно управляет ходом клапанов в зависимости от условий эксплуатации. Благодаря этому средний расход топлива сократился до 6,8 л на 100 км.

 

По мнению обзорщика, Haval H6 пережил настоящий рестайлинг и именно так надо обновлять модели. В 2019 году в России построят завод, где будет налажена сборка кроссовера Haval H6, чему обзорщик несказанно рад. Эксперт подчеркнул дешевизну «китайца» и отметил, что за эти деньги клиент получает целый «Туарег» по цене «Жигулей».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нива» в стиле Underground: Подборку тюнинговых LADA 4X4 показали в сети
«Нива» в стиле Underground: Подборку тюнинговых LADA 4X4 показали в сети

Российский внедорожник может выглядеть эффектнее, чем работы всемирно известных тюнинг-ателье.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: