Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

От редактора

Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

Произошел конфуз с JDM: оказалось, что он не такой и японский.

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Мнение

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Автомобили похожи поведением на дороге, однако имеют особенности, заметно рознящие их.

«АвтоВАЗ» опять всех надул:  Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Мнение

«АвтоВАЗ» опять всех надул: Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Иллюзии относительно туманной перспективы российского внедорожника после модернизации давно…

Сюжеты:

Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?
Главная страница | АвтоМедиа | «Туарег» по цене «Жигулей»: Эксперт на примере Haval H6 рассказал, как надо обновлять модели

«Туарег» по цене «Жигулей»: Эксперт на примере Haval H6 рассказал, как надо обновлять модели

Вс 20 января 2019, 07:40:54

«Китаец» поражает комфортом и уровнем роскоши.

Обзорщик с канала «Полезное о полезном» рассказал о китайском кроссовере Haval H6, недавно пережившем обновление. Отмечается, что это уже не какая-то пародия на RAV4, а абсолютно новый автомобиль самостоятельного бренда. Кроссовер полностью изменился и от своего предшественника оставил лишь каркас, взятый от Honda CR-V.

В салоне Haval H6 точно так же произошло множество изменений: здесь присутствует руль с регулировкой по подъёму и вылету с огромным количеством кнопок, футуристичная панель приборов, двухзонный климат-контроль и множество других современных опций. В целом, интерьер выглядит очень привлекательно и удобно.

«Нет впечатления, что я сажусь в какого-то дешёвого китайца», – подчёркивает эксперт. Причём в обзоре кроссовер представлен в средней комплектации стоимостью в 1 200 000 рублей.

Под капотом Haval H6 установлен 1,5-литровый 169-сильный турбомотор, работающий с 7-ступенчатой коробкой DCT собственной разработки Haval. Особенностью данной модели стала система CVVL, которая непрерывно управляет ходом клапанов в зависимости от условий эксплуатации. Благодаря этому средний расход топлива сократился до 6,8 л на 100 км.

 

По мнению обзорщика, Haval H6 пережил настоящий рестайлинг и именно так надо обновлять модели. В 2019 году в России построят завод, где будет налажена сборка кроссовера Haval H6, чему обзорщик несказанно рад. Эксперт подчеркнул дешевизну «китайца» и отметил, что за эти деньги клиент получает целый «Туарег» по цене «Жигулей».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нива» в стиле Underground: Подборку тюнинговых LADA 4X4 показали в сети
«Нива» в стиле Underground: Подборку тюнинговых LADA 4X4 показали в сети

Российский внедорожник может выглядеть эффектнее, чем работы всемирно известных тюнинг-ателье.

«Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер
«Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер

«Китаец» оставил у блогера после себя прекрасные впечатления.

Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца»
Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца»

Эксперт рассказал о переднеприводном кроссовере Haval F6. Блогер считает, что покупка данной модели – дело спорное и неоднозначное.

Самое интересное