«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

Мнение

«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

При всём обилии мелких минусов китайского внедорожника, реальных альтернатив для него попросту нет.

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta –  сеть

Мнение

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta – сеть

По крайней мере на первых этапах продаж, французскую новинку в России вряд ли купит много людей.

Сюжеты:

«На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров
| | Лучше доплатить: Почему стоит взять LADA Vesta вместо Granta FL рассказали в сети

Лучше доплатить: Почему стоит взять LADA Vesta вместо Granta FL рассказали в сети

Ср 16 января 2019, 16:41:35

Автолюбитель поразмышлял над выбором между «Вестой» и новой «Грантой».

В сети автомобилисты рассказали, почему стоит доплатить и приобрести LADA Vesta вместо фейслифтинговой Granta FL. Так, один из пользователей, собирающийся купить модель от «АвтоВАЗ», детально изучил комплектации и ценники на обе модели. После этого он сделал вывод, что стоимость «Гранты» с хорошим набором функций составит около 530 000 рублей, а «Весты» – 640 000 рублей.

Таким образом, он выяснил, что за LADA Vesta в более-менее похожей комплектации придётся заплатить на 110 000 рублей больше. Но при этом «Веста» также имеет несколько преимуществ перед «Грантой», которые, по его мнению, стоят этих денег.

В частности, у LADA Vesta больше современных элементов, больше места в салоне, лучший ближний и дальний свет, есть штатная сигнализация. Также у нее лучше шумоизоляция и управляемость, коробка не так «воет», как у «Гранты». Помимо того, по результатам краш-тестов LADA Vesta превосходит Granta.

За дополнительные 30 000 рублей «Веста» получит датчики парковки, магнитолу с громкой связью, управление на руле, подлокотник, круиз-контроль с ограничителем скорости, зеркала в цвет кузова и три подголовника для задних пассажиров.

Помимо всех «плюшек», в сети отметили, что LADA Vesta классом выше Granta FL, поэтому, если позволяет бюджет, лучше взять её.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потерял дар речи: Счастливому автоподборщику попалась Mazda CX-5 за 1,3 миллиона
Потерял дар речи: Счастливому автоподборщику попалась Mazda CX-5 за 1,3 миллиона

Эксперт рассказал о том, как ему попался настоящее сокровище вторичного рынка – Mazda CX-5 2015 года за смехотворную, по её меркам, цену.

Танки позавидуют: LADA 4x4 с летней резиной показала впечатляющий заезд по снегу
Танки позавидуют: LADA 4x4 с летней резиной показала впечатляющий заезд по снегу

На видео засняли запечатлел впечатляющий заезд «Нивы» по серьезному зимнему бездорожью.

«Зачем Гранту купил?»: Владельцев LADA Vesta в сети задирают за схожесть с Granta FL
«Зачем Гранту купил?»: Владельцев LADA Vesta в сети задирают за схожесть с Granta FL

В сети разгорелся очередной спор между российскими автовладельцами: едкие шутки в адрес водителей «Весты» отпускали за схожесть авто с новой «Грантой».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное