Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Мнение

Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Специалист по автоподбору и оценке подержанных авто выяснил, на что стоит обращать особое внимание…

«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

Мнение

«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

Автомобилисты просто раскритиковали громкую китайскую новинку.

Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | АвтоМедиа | «Почти кроссовер»: О подержанном Skoda Octavia Scout рассказал автоподборщик

«Почти кроссовер»: О подержанном Skoda Octavia Scout рассказал автоподборщик

Пн 14 января 2019, 19:27:04

Чешский универсал с пробегом является вполне приемлемым автомобилем, несмотря на недостатки.

Дмитрий Рогов, занимающийся подбором автомобилей, решил поближе познакомиться с чешским универсалом Skoda Octavia Scout. О плюсах и минусах подержанного авто рассказал эксперт.

На российской «вторичке» «Скаут» пользуется хорошим спросом и рассчитан на большую аудиторию автолюбителей. Подержанный «чех» обзавелся стильным обвесом, изготовленным из неокрашенного пластика, 180-миллиметровым клиренсом и системой полного привода.

Под капотом Skoda Octavia Scout разместился вполне экономичный 1,8-литровый бензиновый двигатель с производительностью 152 «лошадки». Он функционирует в тандеме с механической трансмиссией и полноприводным механизмом. По словам блогера, мотор не считается довольно надежным – в нем наблюдаются такие проблемы, как ломающиеся катушки зажигания, нагар на впускных клапанах и выход из строя топливной аппаратуры.

Но основным недостатком двигателя в «Скауте» выступает большой расход масла, который влечет за собой капитальный ремонт агрегата. В «Скаутах» после 2012 года такой проблемы нет, но все же рекомендуется продиагностировать автомобиль.

По словам эксперта, покупать Skoda Octavia Scout стоит с пробегом не более 100 000 км. В целом, автомобиль очень неплох, несмотря на его большую цену – на «вторичке» можно приобрести «Скаута» от 800 000 рублей. Однако на нем можно покорять бездорожье. «Почти кроссовер» - заключил блогер.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS
Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS

Skoda начала принимать заказы на новые Octavia Scout и Octavia RS, которые в скором времени начнут завозить в Россию. Так, цены на эти авто будут колебаться от…

На автосалоне в Женеве Skoda представит новую Octavia Scout
На автосалоне в Женеве Skoda представит новую Octavia Scout

На просторах Интернета появились фотографии нового универсала-внедорожника Skoda Octavia Scout. Презентация автомобиля пройдет в марте на моторшоу в Женеве. По…

Самое интересное