«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | «Почти кроссовер»: О подержанном Skoda Octavia Scout рассказал автоподборщик

«Почти кроссовер»: О подержанном Skoda Octavia Scout рассказал автоподборщик

Пн 14 января 2019, 19:27:04

Чешский универсал с пробегом является вполне приемлемым автомобилем, несмотря на недостатки.

Дмитрий Рогов, занимающийся подбором автомобилей, решил поближе познакомиться с чешским универсалом Skoda Octavia Scout. О плюсах и минусах подержанного авто рассказал эксперт.

На российской «вторичке» «Скаут» пользуется хорошим спросом и рассчитан на большую аудиторию автолюбителей. Подержанный «чех» обзавелся стильным обвесом, изготовленным из неокрашенного пластика, 180-миллиметровым клиренсом и системой полного привода.

Под капотом Skoda Octavia Scout разместился вполне экономичный 1,8-литровый бензиновый двигатель с производительностью 152 «лошадки». Он функционирует в тандеме с механической трансмиссией и полноприводным механизмом. По словам блогера, мотор не считается довольно надежным – в нем наблюдаются такие проблемы, как ломающиеся катушки зажигания, нагар на впускных клапанах и выход из строя топливной аппаратуры.

Но основным недостатком двигателя в «Скауте» выступает большой расход масла, который влечет за собой капитальный ремонт агрегата. В «Скаутах» после 2012 года такой проблемы нет, но все же рекомендуется продиагностировать автомобиль.

По словам эксперта, покупать Skoda Octavia Scout стоит с пробегом не более 100 000 км. В целом, автомобиль очень неплох, несмотря на его большую цену – на «вторичке» можно приобрести «Скаута» от 800 000 рублей. Однако на нем можно покорять бездорожье. «Почти кроссовер» - заключил блогер.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS
Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS

Skoda начала принимать заказы на новые Octavia Scout и Octavia RS, которые в скором времени начнут завозить в Россию. Так, цены на эти авто будут колебаться от…

На автосалоне в Женеве Skoda представит новую Octavia Scout
На автосалоне в Женеве Skoda представит новую Octavia Scout

На просторах Интернета появились фотографии нового универсала-внедорожника Skoda Octavia Scout. Презентация автомобиля пройдет в марте на моторшоу в Женеве. По…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное