«Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец

От редактора

«Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец

Корейский подержанный седан при соответствующем уходе может долго прослужить.

«Тачка супер»: Восторгами от тест-драйва ВАЗ-2103 1975 года поделился блогер

Мнение

«Тачка супер»: Восторгами от тест-драйва ВАЗ-2103 1975 года поделился блогер

Советский седан отлично показал себя в современных условиях.

«Пустой Солик или нормальная Крета?»: О выборе между Hyundai Creta и Solaris рассказал эксперт

Мнение

«Пустой Солик или нормальная Крета?»: О выборе между Hyundai Creta и Solaris рассказал эксперт

Блогер считает, что лучше переплатить 100 000 рублей, но зато купить качественное авто.

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | «Немецкое дно» против «русского топа»: Volkswagen Polo и LADA Vesta сравнили эксперты

«Немецкое дно» против «русского топа»: Volkswagen Polo и LADA Vesta сравнили эксперты

Пн 14 января 2019, 12:54:42

В рамках сравнительного обзора эксперты назвали достоинства и недостатки седанов Volkswagen Polo и LADA Vesta.

Стоит учитывать, что Volkswagen Polo считается «дном» модельной линейки немецкого бренда, а LADA Vesta – флагманская модель компании «АвтоВАЗ», подчеркнули специалисты. «Немец» обладает адаптированной к российским условиям подвеской, которая мягче, чем у французских и корейских авто, но жестче в сравнении с «Вестой».

Покупателям немецкого автомобиля придётся довольствоваться задними барабанными тормозами, тогда как у «русского топа» в богатых комплектациях предусмотрены дисковые тормоза. Также в отличие от российского конкурента у «Поло» нет электрических регулировок зеркал.

Volkswagen отличается комфортной посадкой, рулём и педалями, чётко откликающимися на действия водителя. Зато в плане шумоизоляции LADA Vesta выигрывает, у данной машины также больше свободного пространства в салоне. Правда, длина сидений водителя и переднего пассажира у Volkswagen Polo немного больше.

Помимо этого, эксперты обратили внимание, что у «немца» нет уплотнителя капота, как следствие под него летят грязь и соли, которыми посыпают дороги зимой. У «Лады» за счёт уплотнителя подкапотное пространство загрязняется гораздо меньше.

Ещё один недостаток Volkswagen Polo – это чашки задних амортизаторов, расположенные слишком низко, из-за чего проехать по колее может быть проблематично. Клиренс «Весты» составляет честные 178 см. В итоге автоэксперты отметили, что отдали бы предпочтение LADA Vesta.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Горькую правду» о LADA Vesta Sport 2019 раскрыл автоблогер
«Горькую правду» о LADA Vesta Sport 2019 раскрыл автоблогер

По сравнению со стандартной «Вестой», как уверен обзорщик, спортивная новинка изменилась незначительно, а вот ценник Vesta Sport оказался почти вдвое больше и…

«АвтоВАЗ» уделал всех»: Лучше LADA Vesta по цене до миллиона ничего нет - эксперт
«АвтоВАЗ» уделал всех»: Лучше LADA Vesta по цене до миллиона ничего нет - эксперт

Автоблогер сравнил «Весту» с её основными конкурентами в лице Kia Rio, Renault Logan и Volkswagen Polo.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное