«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах
| | «Немецкое дно» против «русского топа»: Volkswagen Polo и LADA Vesta сравнили эксперты

«Немецкое дно» против «русского топа»: Volkswagen Polo и LADA Vesta сравнили эксперты

Пн 14 января 2019, 12:54:42

В рамках сравнительного обзора эксперты назвали достоинства и недостатки седанов Volkswagen Polo и LADA Vesta.

Стоит учитывать, что Volkswagen Polo считается «дном» модельной линейки немецкого бренда, а LADA Vesta – флагманская модель компании «АвтоВАЗ», подчеркнули специалисты. «Немец» обладает адаптированной к российским условиям подвеской, которая мягче, чем у французских и корейских авто, но жестче в сравнении с «Вестой».

Покупателям немецкого автомобиля придётся довольствоваться задними барабанными тормозами, тогда как у «русского топа» в богатых комплектациях предусмотрены дисковые тормоза. Также в отличие от российского конкурента у «Поло» нет электрических регулировок зеркал.

Volkswagen отличается комфортной посадкой, рулём и педалями, чётко откликающимися на действия водителя. Зато в плане шумоизоляции LADA Vesta выигрывает, у данной машины также больше свободного пространства в салоне. Правда, длина сидений водителя и переднего пассажира у Volkswagen Polo немного больше.

Помимо этого, эксперты обратили внимание, что у «немца» нет уплотнителя капота, как следствие под него летят грязь и соли, которыми посыпают дороги зимой. У «Лады» за счёт уплотнителя подкапотное пространство загрязняется гораздо меньше.

Ещё один недостаток Volkswagen Polo – это чашки задних амортизаторов, расположенные слишком низко, из-за чего проехать по колее может быть проблематично. Клиренс «Весты» составляет честные 178 см. В итоге автоэксперты отметили, что отдали бы предпочтение LADA Vesta.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA Vesta SW Cross стал опаснее седана LADA Vesta
LADA Vesta SW Cross стал опаснее седана LADA Vesta

Эксперты российского профильного автомобильного портала «Авторевю» испытали на фронтальных краш-тестах приподнятый универсал LADA Vesta SW. Машина не провалила…

LADA Vesta прибавила в цене и стала более безопасной
LADA Vesta прибавила в цене и стала более безопасной

Обновлённая версия LADA Vesta Luxe получила боковые подушки безопасности и уже в ближайшее время появиться во всех дилерских автосалонах. Следует отметить, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное