Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

«А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман
| | «Немецкое дно» против «русского топа»: Volkswagen Polo и LADA Vesta сравнили эксперты

«Немецкое дно» против «русского топа»: Volkswagen Polo и LADA Vesta сравнили эксперты

Пн 14 января 2019, 12:54:42

В рамках сравнительного обзора эксперты назвали достоинства и недостатки седанов Volkswagen Polo и LADA Vesta.

Стоит учитывать, что Volkswagen Polo считается «дном» модельной линейки немецкого бренда, а LADA Vesta – флагманская модель компании «АвтоВАЗ», подчеркнули специалисты. «Немец» обладает адаптированной к российским условиям подвеской, которая мягче, чем у французских и корейских авто, но жестче в сравнении с «Вестой».

Покупателям немецкого автомобиля придётся довольствоваться задними барабанными тормозами, тогда как у «русского топа» в богатых комплектациях предусмотрены дисковые тормоза. Также в отличие от российского конкурента у «Поло» нет электрических регулировок зеркал.

Volkswagen отличается комфортной посадкой, рулём и педалями, чётко откликающимися на действия водителя. Зато в плане шумоизоляции LADA Vesta выигрывает, у данной машины также больше свободного пространства в салоне. Правда, длина сидений водителя и переднего пассажира у Volkswagen Polo немного больше.

Помимо этого, эксперты обратили внимание, что у «немца» нет уплотнителя капота, как следствие под него летят грязь и соли, которыми посыпают дороги зимой. У «Лады» за счёт уплотнителя подкапотное пространство загрязняется гораздо меньше.

Ещё один недостаток Volkswagen Polo – это чашки задних амортизаторов, расположенные слишком низко, из-за чего проехать по колее может быть проблематично. Клиренс «Весты» составляет честные 178 см. В итоге автоэксперты отметили, что отдали бы предпочтение LADA Vesta.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA Vesta SW Cross стал опаснее седана LADA Vesta
LADA Vesta SW Cross стал опаснее седана LADA Vesta

Эксперты российского профильного автомобильного портала «Авторевю» испытали на фронтальных краш-тестах приподнятый универсал LADA Vesta SW. Машина не провалила…

LADA Vesta прибавила в цене и стала более безопасной
LADA Vesta прибавила в цене и стала более безопасной

Обновлённая версия LADA Vesta Luxe получила боковые подушки безопасности и уже в ближайшее время появиться во всех дилерских автосалонах. Следует отметить, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное