«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Мнение

«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Блогер считает, что «китаец» 2020 модельного года готов «разорвать» японского конкурента.

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

Мнение

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

В целом автомобиль водителя устраивает, за исключением некоторых нюансов.

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | «Немецкое дно» против «русского топа»: Volkswagen Polo и LADA Vesta сравнили эксперты

«Немецкое дно» против «русского топа»: Volkswagen Polo и LADA Vesta сравнили эксперты

Пн 14 января 2019, 12:54:42

В рамках сравнительного обзора эксперты назвали достоинства и недостатки седанов Volkswagen Polo и LADA Vesta.

Стоит учитывать, что Volkswagen Polo считается «дном» модельной линейки немецкого бренда, а LADA Vesta – флагманская модель компании «АвтоВАЗ», подчеркнули специалисты. «Немец» обладает адаптированной к российским условиям подвеской, которая мягче, чем у французских и корейских авто, но жестче в сравнении с «Вестой».

Покупателям немецкого автомобиля придётся довольствоваться задними барабанными тормозами, тогда как у «русского топа» в богатых комплектациях предусмотрены дисковые тормоза. Также в отличие от российского конкурента у «Поло» нет электрических регулировок зеркал.

Volkswagen отличается комфортной посадкой, рулём и педалями, чётко откликающимися на действия водителя. Зато в плане шумоизоляции LADA Vesta выигрывает, у данной машины также больше свободного пространства в салоне. Правда, длина сидений водителя и переднего пассажира у Volkswagen Polo немного больше.

Помимо этого, эксперты обратили внимание, что у «немца» нет уплотнителя капота, как следствие под него летят грязь и соли, которыми посыпают дороги зимой. У «Лады» за счёт уплотнителя подкапотное пространство загрязняется гораздо меньше.

Ещё один недостаток Volkswagen Polo – это чашки задних амортизаторов, расположенные слишком низко, из-за чего проехать по колее может быть проблематично. Клиренс «Весты» составляет честные 178 см. В итоге автоэксперты отметили, что отдали бы предпочтение LADA Vesta.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Горькую правду» о LADA Vesta Sport 2019 раскрыл автоблогер
«Горькую правду» о LADA Vesta Sport 2019 раскрыл автоблогер

По сравнению со стандартной «Вестой», как уверен обзорщик, спортивная новинка изменилась незначительно, а вот ценник Vesta Sport оказался почти вдвое больше и…

«АвтоВАЗ» уделал всех»: Лучше LADA Vesta по цене до миллиона ничего нет - эксперт
«АвтоВАЗ» уделал всех»: Лучше LADA Vesta по цене до миллиона ничего нет - эксперт

Автоблогер сравнил «Весту» с её основными конкурентами в лице Kia Rio, Renault Logan и Volkswagen Polo.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное