Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым
| | Эксперты озвучили ТОП-5 автомобилей, на ремонте и обслуживании которых можно разориться

Эксперты озвучили ТОП-5 автомобилей, на ремонте и обслуживании которых можно разориться

Пн 14 января 2019, 11:43:33

На вторичном авторынке часто можно найти интересные авто по низкой цене, но они будут радовать своего обладателя только до первой поломки, а их обслуживание выльется в «копеечку». Эксперты составили ТОП-5 автомобилей, на ремонте и обслуживании которых можно разориться.

Прежде всего специалисты обратили внимание на Volkswagen Phaeton, который можно приобрести от 600 000 рублей. Немецкий автомобиль был серьезным соперником Mercedes-Benz S-Class, BMW 7 Series, Audi A8 и Lexus LS. Но никто из опытных водителей не соблазнится невысокой ценой, так как комплектующие на эту машину очень дорогие и автомобиль часто ломается –много проблем доставляет пневматическая подвеска и блок управления клапанами. Только за их замену придется выложить примерно 135 000 рублей.

На второй позиции расположился Audi A8 D3 стоимостью 550 000 рублей на «вторичке». Этот «немец» обладает алюминиевым кузовом и пневматической подвеской. Кузов из алюминия со временем подвергается коррозии, а пневмоподвеска тоже может выйти из строя, а ее ремонт обойдется в кругленькую сумму.

 

Третье место досталось Mercedes-Benz A-Class W168, предлагаемый за 200 000 рублей. Этот автомобиль довольно небольшой и все агрегаты плотно скомпонованы в моторном отсеке, а добраться до них сложно. Поэтому обслуживание данного «Мерса» будет дорогим. В ТОП-5 вошли Range Rover II и Mercedes-Benz S-Class W220. Первый обойдется от 300 000 рублей, но в нем часто выходят из строя кнопки и остальные приборы, замена которых дорого обойдется. Второй стоит от 200 000 рублей и у него часто ломается воздушная подвеска, на ремонте которой можно разориться.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Смешанные чувства»: О преимуществах и недостатках нового Geely Emgrand 7 рассказал обзорщик
«Смешанные чувства»: О преимуществах и недостатках нового Geely Emgrand 7 рассказал обзорщик

У китайского седана отсутствуют некоторые «фишки», но это не мешает ему быть достойным автомобилем.

«Почти кроссовер»: О подержанном Skoda Octavia Scout рассказал автоподборщик
«Почти кроссовер»: О подержанном Skoda Octavia Scout рассказал автоподборщик

Чешский универсал с пробегом является вполне приемлемым автомобилем, несмотря на недостатки.

Эксперты назвали ТОП-7 автомобилей ценой до 100 тыс. рублей
Эксперты назвали ТОП-7 автомобилей ценой до 100 тыс. рублей

Журналисты российских автомобильных изданий составили рейтинг подержанных автомобилей, которые можно приобрести в России по цене до 100 000 рублей.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное