«Морщинистая и жирная»: Королеву раскритиковали за образ для нового клипа

Мнения

«Морщинистая и жирная»: Королеву раскритиковали за образ для нового клипа

 Певица все еще хочет соблазнять, хотя пора бы уже нянчить внуков и смирится с бытностью бабушки.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Эксперты озвучили ТОП-5 автомобилей, на ремонте и обслуживании которых можно разориться

Эксперты озвучили ТОП-5 автомобилей, на ремонте и обслуживании которых можно разориться

Пн 14 января 2019, 11:43:33

На вторичном авторынке часто можно найти интересные авто по низкой цене, но они будут радовать своего обладателя только до первой поломки, а их обслуживание выльется в «копеечку». Эксперты составили ТОП-5 автомобилей, на ремонте и обслуживании которых можно разориться.

Прежде всего специалисты обратили внимание на Volkswagen Phaeton, который можно приобрести от 600 000 рублей. Немецкий автомобиль был серьезным соперником Mercedes-Benz S-Class, BMW 7 Series, Audi A8 и Lexus LS. Но никто из опытных водителей не соблазнится невысокой ценой, так как комплектующие на эту машину очень дорогие и автомобиль часто ломается –много проблем доставляет пневматическая подвеска и блок управления клапанами. Только за их замену придется выложить примерно 135 000 рублей.

На второй позиции расположился Audi A8 D3 стоимостью 550 000 рублей на «вторичке». Этот «немец» обладает алюминиевым кузовом и пневматической подвеской. Кузов из алюминия со временем подвергается коррозии, а пневмоподвеска тоже может выйти из строя, а ее ремонт обойдется в кругленькую сумму.

 

Третье место досталось Mercedes-Benz A-Class W168, предлагаемый за 200 000 рублей. Этот автомобиль довольно небольшой и все агрегаты плотно скомпонованы в моторном отсеке, а добраться до них сложно. Поэтому обслуживание данного «Мерса» будет дорогим. В ТОП-5 вошли Range Rover II и Mercedes-Benz S-Class W220. Первый обойдется от 300 000 рублей, но в нем часто выходят из строя кнопки и остальные приборы, замена которых дорого обойдется. Второй стоит от 200 000 рублей и у него часто ломается воздушная подвеска, на ремонте которой можно разориться.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Смешанные чувства»: О преимуществах и недостатках нового Geely Emgrand 7 рассказал обзорщик
«Смешанные чувства»: О преимуществах и недостатках нового Geely Emgrand 7 рассказал обзорщик

У китайского седана отсутствуют некоторые «фишки», но это не мешает ему быть достойным автомобилем.

«Почти кроссовер»: О подержанном Skoda Octavia Scout рассказал автоподборщик
«Почти кроссовер»: О подержанном Skoda Octavia Scout рассказал автоподборщик

Чешский универсал с пробегом является вполне приемлемым автомобилем, несмотря на недостатки.

Эксперты назвали ТОП-7 автомобилей ценой до 100 тыс. рублей
Эксперты назвали ТОП-7 автомобилей ценой до 100 тыс. рублей

Журналисты российских автомобильных изданий составили рейтинг подержанных автомобилей, которые можно приобрести в России по цене до 100 000 рублей.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное