Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Land Rover против «Турбо Шнивы»: Скорость тюнингованного Chevrolet Niva удивила сеть

Land Rover против «Турбо Шнивы»: Скорость тюнингованного Chevrolet Niva удивила сеть

Пн 14 января 2019, 11:42:01

Американо-российский внедорожник по умолчанию имеет достаточно скромный мотор мощностью 80 л.с., но отечественные автомобилисты который раз доказывают, что эту машину можно «раскачать».

Накануне в интернете появилось видео, в котором запечатлена «гонка» между внедорожниками Land Rover Discovery и Chevrolet Niva. Судя по подписи ролика, в нем показана турбированная «Шнива», однако характеристики автомобиля не озвучены.

Известно, что мощность мотора Land Rover Discovery, запечатленного на видео, составляет 299 л.с. Чтобы померяться силами, водители обеих машин поравнялись на дороге на скорости примерно 40-50 км/ч. После этого оба автомобилиста нажали педаль газа, и можно увидеть, что Chevrolet Niva дерзко вырывается вперед, но, ненадолго, ведь у британского «вездехода» хороший запас мощности.

Скорость тюнингованного Chevrolet Niva удивила сеть, пользователи интернета не ожидали такой динамики от «Турбо Шнивы». Однако эксперты не спешат удивляться, и судить о динамике американо-российского внедорожника, ведь машины начали гонку не с места, а в движении. В таком случае у «Шнивы» есть небольшая фора, ведь она намного легче «британца». У последнего же двигатель однозначно мощнее мотора оппонента и, если бы машины стартовали с места, скорее всего, Land Rover сразу вырвался вперед.

К слову, ранее сообщалось, что один из отечественных автомобилистов оснастил свою «Шниву» турбокомпрессором и новым ЭБУ. Это позволило повысить мощность мотора внедорожника до 165 л.с.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"АвтоВАЗ" разрабатывает новый мотор для Chevrolet Niva

Российский "АвтоВАЗ" занялся разработкой нового двигателя для Chevrolet Niva второго поколения. О возможной мощности агрегата пока умалчивают.

Названа цена на новый внедорожник Land Rover Discovery
Названа цена на новый внедорожник Land Rover Discovery

Представители британского автоконцерна Land Rover озвучили цену на свой обновленный внедорожник Land Rover Discovery, который был презентован месяц назад в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное