«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

От редактора

Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

 Певица ушла в разгул и хочет скрасить свою жизнь курортным романом.

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | «Прадик» не для гонок: О минусах дизельного Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые

«Прадик» не для гонок: О минусах дизельного Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые

Пн 14 января 2019, 10:11:16

В сети обсудили, с какими сложностями приходится сталкиваться автовладельцам, выбравшим «Прадик» на «тяжелом» топливе. Не забыли автомобилисты и о плюсах такого внедорожника.

В соцсети «ВКонтакте» в сообществе, посвященном Toyota Land Cruiser Prado, один из подписчиков решил посоветоваться с более опытными водителями перед покупкой дизельного внедорожника с 2,8-литровым мотором.

Автолюбители рассказали о минусах Land Cruiser Prado на солярке. В первую очередь было отмечено, что машине с «турбодизелем» объёмом 2,8 литра не хватает динамики при езде по трассе. Напомним, данный двигатель выдаёт 177 лошадиных сил и предлагается только в паре с автоматической КПП.

«Имей в виду, что эта машина для взрослой вальяжной езды, а не для гонок», – подчеркнул один из водителей.

Также при покупке Toyota Land Cruiser Prado нужно быть готовым к тому, что солярка на сегодняшний день стоит дороже 95-го бензина. При этом расход топлива у внедорожника большой. Как пишут реальные владельцы, в городском цикле на «сотню» уходит около 12 литров горючего.

Помимо этого, автомобилисту посоветовали почаще менять топливный фильтр, а также всегда иметь при себе перчатки, чтобы держать пистолет во время заправки, иначе руки и руль будут пахнуть соляркой.

Ещё одним недостатком дизельного автомобиля является то, что он дольше прогревается в холодное время. Что касается плюсов, владельцы «Прадиков» отметили хороший крутящий момент. Кроме того, Land Cruiser Prado с «турбодизелем» лучше подготовлен к езде по бездорожью.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились фото обновленного  внедорожника Toyota Land Cruiser Prado
В сети появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota готовится представить обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Недавно в интернете появились изображения рекламной брошюры…

Toyota начала в России продажи обновленного Land Cruiser Prado
Toyota начала в России продажи обновленного Land Cruiser Prado

Японский производитель авто Toyota запускает на территории России продажи обновленной версии самого популярного своего внедорожника Land Cruiser Prado. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное