Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Как выбрать хороший подержанный Hyundai Solaris рассказал эксперт

Как выбрать хороший подержанный Hyundai Solaris рассказал эксперт

Пн 14 января 2019, 07:00:02

Южнокорейский Hyundai Solaris является одним из самых популярным на вторичном авторынке России. Автоэксперт рассказал, как приобрести действительно хороший экземпляр популярной модели.

Для примера специалист взял Hyundai Solaris с коробкой-автомат и двигателем на 1,6 литра 2011 года. Примечательно, что именно эта версия пользуется огромным спросом у россиян, однако получить хороший экземпляр непросто. Специалист советует покупать машину у владельца, избегая перекупщиков. Кроме того, важно проверить документы на машину, ПТС, а также номерные элементы.

Осматривая подержанный Hyundai Solaris необходимо обратить внимание на целостность ЛКП и наличие ржавчины. Больным местом модели является бампера, которые посажены на плохие крепления.

Поскольку не всегда можно рассчитывать на честность водителя, который показывает количество пробега, эксперт рассказал, как можно определить, долго ли машину использовали. При пробеге в 100 000 км салон будет в хорошем состоянии, а кнопки, селектор КПП и руль не сильно будут стерты. Сильные потертости свидетельствуют о большом пробеге.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России реализован 20-тысячный Hyundai Solaris нового поколения
В России реализован 20-тысячный Hyundai Solaris нового поколения

Официальные представители "Хендэ Мотор СНГ" сообщили, что на российском авторынке был реализован 20-тысячный экземпляр бюджетной модели Solaris второй…

В России продали 600-тысячный субкомпактный Hyundai Solaris
В России продали 600-тысячный субкомпактный Hyundai Solaris

Представители Hyundai Motor Company сообщили, что 600-тысячный, юбилейный экземпляр автомобиля Solaris Super Series приобрел гражданин России, а точнее житель…

Новое поколение седана Hyundai Solaris бьет рекорды продаж
Новое поколение седана Hyundai Solaris бьет рекорды продаж

В Индии новое поколение седана Hyundai Verna (в России модель называется Solaris) бьет рекорды продаж. За два месяца продаж в стане удалось реализовать более…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное