Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры
| | «Luxury Китай» за 650 000 рублей: От нового Geely Emgrand 7 остался в восторге обзорщик

«Luxury Китай» за 650 000 рублей: От нового Geely Emgrand 7 остался в восторге обзорщик

Вс 13 января 2019, 19:10:19

Новое поколение популярного китайского седана Geely Emgrand 7 появилось на российском рынке достаточно недавно, потому блогер Artur Show решил рассказать обо всех достоинствах бюджетного «китайца».

Изначально эксперт был настроен достаточно скептически, поскольку внешность автомобиля показалась ему достаточно серой и обыденной – никаких серьезных изменений по сравнению с предыдущими моделями, всё те же обычные галогеновые фары и простенькая радиаторная решетка – но как только он оказался внутри Emgrand 7, то его скептицизм моментально поменялся на восторг.

При своей цене в 650 000 рублей за «люксовую» комплектацию, интерьер Geely Emgrand 7 действительно выглядит по-настоящему «люксово»: дорогие (по крайней мере, кажущиеся такими) отделочные материалы, огромный «тачксрин», выполняющий функции головного устройства, стильная цифровая «приборка» с синей подсветкой – очень дорого, буквально не придраться: «Настоящий Luxury Китай!».

Один несущественный минус – не самый удачный руль, показавшийся блогеру чересчур плоским и неудобным: «Даже держаться за него не хочется!».

Но, как и в случае с экстерьером, водителю стоило лишь попробовать завести автомобиль и ускориться, как все недостатки тут же сошли на нет. Рулится Geely Emgrand 7 прекрасно, хорошо держится на дороге, 1,8-сильного бензинового агрегата с головой хватает для обгонов, ускорения и выполнения других маневров: «По сравнению с моими предыдущими автомобилями – бомба бомбой!».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Отвратительный свет и тормоза»: Минусы Toyota Land Cruiser Prado обсудили владельцы
«Отвратительный свет и тормоза»: Минусы Toyota Land Cruiser Prado обсудили владельцы

В сети обладатели «Прадиков» рассказали о недостатках машины и поломках, с которыми пришлось столкнуться за время эксплуатации.

Geely опубликовала тизеры нового седана Emgrand EC7
Geely опубликовала тизеры нового седана Emgrand EC7

Представители компании Geely разместили в сети первые тизерные изображения новой модели седана Emgrand EC7. Судя по опубликованным фото, новое поколение…

30 мая на рынке России появится новый седан Geely Emgrand 7
30 мая на рынке России появится новый седан Geely Emgrand 7

30 мая нынешнего года на автомобильном рынке России стартуют продажи нового китайского седана Geely Emgrand 7. Данной информацией поделились официальные лица…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное