Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | «Когда на Lexus не хватило»: Стоит ли покупать Ford Explorer рассказала эксперт

«Когда на Lexus не хватило»: Стоит ли покупать Ford Explorer рассказала эксперт

Вс 13 января 2019, 18:10:55

Популярный блогер Елена Лисовская подробно рассказала о том, каких подводных камней стоит опасаться при покупке Ford Explorer на «вторичке».

По словам девушки, у «Форда» есть целый ряд проблем, которые портят картину в принципе хорошего и надежного автомобиля. А кроме того, что он хороший, он ещё и очень большой, хорошо едет, и многие владельцы вспоминают его с добром. Однако при этом некоторые технологические просчёты очень сильно бросились в глаза эксперту.

Пятое поколение Explorer ознаменовало собой переход от классического рамного внедорожника в сторону кроссоверов – это сделано для того, чтобы улучшить комфорт водителя в черте города, но при этом выгонять автомобиль в off-road теперь – определенно не самая лучшая затея.

В моторной линейке установлен 3,5-литровый бензиновый агрегат, выдающий 294 л.с., или его спортивная версия, максимальная мощность которой составляет все 350 «лошадок» – при столь внушительных характеристиках мотора транспортный налог будет очень высок. Также есть «злобный» 2,0-литровый EcoBoost на 220 лошадиных сил, но их на российском вторичном рынке очень мало.

Интерьер Ford Explorer очень приличный, машина хорошо оснащена, но программное обеспечение, благодаря которому производится управление абсолютным большинством устройств и функций автомобиля, блогеру совсем не нравится. Из-за достаточно старого ПО экран контроля головным устройством очень часто виснет, но в основном это касается моделей до 2013 года выпуска.

Вторая из больших проблем, на которые жалуются владельцы внедорожника, это рулевая рейка – тут она расположена слишком низко, и производитель не обеспокоился её достаточной герметизацией: единственный раз неудачно проехав по глубокой луже, можно сразу отправиться в ремонт: «А ремонт-то будет не гарантийный, а очень дорогой!».

Наконец, эксперт пожаловалась на головную оптику Ford Explorer, в которой очень часто собирается конденсат, также она имеет свойство тускнеть, при изначально и так слабенькой яркости. «Автомобиль всё-таки достойный и надежный, но минусов – хватает. Если не хватило на Lexus – смело можно брать!».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Патриоту» пора на пенсию: О «плюшках» и «косяках» нового УАЗика рассказал обзорщик
«Патриоту» пора на пенсию: О «плюшках» и «косяках» нового УАЗика рассказал обзорщик

Отечественные эксперты продолжают знакомиться с обновленным «Патриотом», дабы выявить его плюсы и минусы.

Доводим «Ларгус» до ума: ТОП-10 товаров для LADA Largus назвали в сети
Доводим «Ларгус» до ума: ТОП-10 товаров для LADA Largus назвали в сети

В сети опубликовали список из 10 товаров для отечественного минивэна LADA Largus, которые можно приобрести в китайском интернет-маркете AliExpress.

Ford в Пекине показал тизер нового внедорожника Explorer
Ford в Пекине показал тизер нового внедорожника Explorer

Американские машиностроители рассказали на Пекинском мотор-шоу о новом поколении модели Ford Explorer. Машина пока не рассекречивается, однако разработчики в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное