Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Подборщики не нужны: О покупке отличной Mazda 3 за 700 000 рублей рассказал эксперт

Подборщики не нужны: О покупке отличной Mazda 3 за 700 000 рублей рассказал эксперт

Вс 13 января 2019, 19:03:02

Эксперты поделились информацией, как за 700 000 рублей стать обладателем отличного автомобиля.

Эксперт уверен, что купить отличный автомобиль можно самостоятельно – подборщики не нужны. Что для этого необходимо и как это сделать, он рассказал на примере японского седана Mazda 3.

Для начала необходимо проверить машину по базам ГИБДД, чтобы удостоверить, что она не числиться в угоне или не находиться в розыске или в залоге. Следом нужно внимательно осмотреть кузов на наличие сколов и царапин – на упомянутой Mazda 3 повреждена передняя часть, а на ЛКП седана появились сколы. На заднем бампере японского автомобиля замечены следы удара.

Еще не помешает сверить VIN-номер покупаемого авто с тем, который указан в документации – на Mazda 3 все сошлось. На лобовом стекле имеется трещина, но о ней владелец «Мазды» не упомянул. Продаваемый седан Mazda 3 не красился, что эксперт подтвердил с помощью толщиномера.

Подкапотное пространство Mazda 3 2014 года занимает двигатель объемом 1,6 литра с мощностью 150 «лошадок». В действие он приводится 6-диапазонной АКПП и передним приводом. До первой «сотни» «японец» разгоняется за 8,9 секунды при «максималке» в 210 км/ч. При внешнем осмотре двигателя выявлены масляные пятна, но проверка работы агрегата не выявила протечку масла, которое в коробке и моторе менялось своевременно. Все функции авто также отлично работают.

В салоне Mazda 3 эксперт отметили руль с потертостями, царапины на передней панели, но кнопки и накладки на педали имеют первозданный вид. В итоге он сообщил, что за 700 000 рублей можно приобрести отличную Mazda 3.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РФ стартовали продажи новых Mazda 6 и CX-5
В РФ стартовали продажи новых Mazda 6 и CX-5

Накануне «Mazda Motor RUS» объявила о презентации сразу двух новинок японского автомобилестроителя. Россиянам представляют новый седан «Mazda 6» и кроссовер…

Топовая версия нового Mazda 6 обойдется в 37 370 долларов
Топовая версия нового Mazda 6 обойдется в 37 370 долларов

За топовую версию нового японского седана Mazda 6 придется выложить 37 370 долларов. В моторном отсеке данной модификации авто разместили 2,5-литровый…

«Пацанская трёшка-матрёшка»: Всю правду о Mazda 3 рассказал блогер
«Пацанская трёшка-матрёшка»: Всю правду о Mazda 3 рассказал блогер

Японский автомобиль почти за 500 000 рублей соответствует или даже превосходит по качеству своих «собратьев».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное