Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры
| | «Обида ноет в груди»: О затратах на ремонт LADA 4x4 рассказал владелец

«Обида ноет в груди»: О затратах на ремонт LADA 4x4 рассказал владелец

Вс 13 января 2019, 14:56:54

Автолюбитель приобрел себе отечественный внедорожник LADA 4x4 2,5 года назад и за это время «Нива» с пробегом 23 тыс. км пережила множество поломок и проблем.

Уже через несколько дней после приобретения вышел из строя моторчик передних стеклоочистителей, за замену которых пришлось отдать 2 500 рублей. Спустя две недели – новая напасть, перетерлись жгуты с проводами дроссельной заслонки. Как выяснилось у автодилеров, дефект, стоивший водителю 1 800 рублей, случился из-за конструкторского просчёта «АвтоВАЗ», которые попросту неправильно упаковали проводной жгут.

Из-за небрежности мастеров, во время ремонта жгута повредились шлицы дворников, что исключало корректную работу стеклоочистителей. Дополнительный ремонт обошелся владельцу LADA 4x4 в 800 рублей. Далее забарахлила антиблокировочная система тормозов – включалась индикация об ошибке, соответственно сама ABS работать отказывалась. Пришлось менять все датчики сразу, за что водитель и отдал 3 200 рублей, но на этом проблемы с электроникой не закончились, и он в итоге полностью поменял блок управления – ещё 10 000 рублей.

Примерно через год эксплуатации «Ниве» потребовалась замена перегоревшего сцепления – вместе с работой сумма получилась в 10 500 рублей. Буквально спустя месяц после этого вновь вышел из строя моторчик дворников, а затем – и насосы стеклоочистителей, потому автовладельцу не оставалось ничего кроме, как расстаться с 2 000 рублей для приобретения новых агрегатов.

«Это были самые серьёзные поломки Нивы. Вроде бы, ничего существенного, но все равно как-то неправильно, обида ноет в груди за почти новый автомобиль», – расстроено закончил водитель.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Психанул»: Дерзкий побег KIA Rio с эвакуатора попал на видео и шокировал сеть
«Психанул»: Дерзкий побег KIA Rio с эвакуатора попал на видео и шокировал сеть

Водитель не побоялся съехать на машине с эвакуатора в присутствии стражей порядка. Впрочем, «гаишники» бездействовали.

«АвтоВАЗ» выпустит внедорожник LADA 4x4 Urban
«АвтоВАЗ» выпустит внедорожник LADA 4x4 Urban

«АвтоВАЗ» выпустит внедорожник LADA 4x4 Urban, стоимость которого составит 512 000 рублей. Кроме этого выйдет 5-дверная комплектация на 50 000 рублей дороже.

«АвтоВАЗ» выпустит самую дешевую версию LADA Xray
«АвтоВАЗ» выпустит самую дешевую версию LADA Xray

Инженеры российской компании «АвтоВАЗ» продолжают работать над новой базовой версией модели LADA Xray. На сегодняшний день автозавод выпустил уже три подобных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное