Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора
| | «Цены – просто ужас»: Стоимость «народного» Volkswagen Polo 2018 возмутила сеть

«Цены – просто ужас»: Стоимость «народного» Volkswagen Polo 2018 возмутила сеть

Вс 13 января 2019, 13:55:54

Автомобилисты ошарашены новой ценой немецкой «четырехдверки».

Ведущий YouTube-канала «Полезное о полезном» решил поделиться обзором нового «народного» седана Volkswagen Polo 2018. За «немца» в версии Drive придется отдать от 749 900 рублей, но с дооснащением автомобиль обойдется в 865 900 рублей.

Под капот Polo года получил 110-сильный 1,6-литровый двигатель, приводимый в действие 6-дипазонной автоматической трансмиссией. Также «Поло» снабдили бамперами с хромированными накладками, пластиковым обвесом и барабанными тормозными механизмами. Багажный отсек седана можно открыть, нажав на кнопку, а отделка отсека выполнена из металла и пластика. В багажнике довольно много места, есть подсветка, но нет крючков. 

Дверные карты «Поло» обили мягким пластиком, а также панели обзавелись электрорегулировками зеркал, подогревом и стеклоподъемниками. Сиденья в Volkswagen Polo могут регулировать по высоте или по вылету. Руль обшили кожей и получил переключатели круиз-контроля и стеклоочистителей. Обзорщик похвалил мультимедийную установку, двухуровневую систему обогрева сидений, кондиционер, а также интерфейсы AUX и USB. Задние сиденья отличаются комфортом и достаточным местом.

В сети по-разному отреагировали на стоимость Volkswagen Polo. «Цены – просто ужас», «Лучше Весту СВ купить, чем Поли», – такими были комментарии пользователей сети. Нашлись и те, кто считает, что оцинкованный Volkswagen Polo сможет проездить 10 лет и не проржаветь, тогда как «Веста» сгниет за три года.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прожорливый «китаец»: Реальный расход топлива Chery Tiggo 7 раскрыли в сети
Прожорливый «китаец»: Реальный расход топлива Chery Tiggo 7 раскрыли в сети

Обзорщика, расхваливавшего новый китайский автомобиль, уличили во лжи о расходе топлива.

Седан Volkswagen Polo получил новую спецверсию Polo Drive для России
Седан Volkswagen Polo получил новую спецверсию Polo Drive для России

В ближайшее время компания Volkswagen начнёт продавать на авторынке России особую версию седана Polo. На сегодняшний день уже стартовал приём заказов на…

KIA Rio против Volkswagen Polo: Эксперт сравнил автомобили по всем параметрам
KIA Rio против Volkswagen Polo: Эксперт сравнил автомобили по всем параметрам

Немецкий седан и корейский хэтчбек практически не отличаются друг от друга ценой, силовыми параметрами и оснащенностью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное