Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | АвтоМедиа | «Серьёзных болячек нет»: Опытом 6-летней эксплуатации Skoda Octavia поделился владелец

«Серьёзных болячек нет»: Опытом 6-летней эксплуатации Skoda Octavia поделился владелец

Сб 12 января 2019, 13:11:47

Владелец Skoda Octavia А5 FL 2012 года выпуска рассказал о состоянии своего автомобиля.

Водитель приобрел себе «Октавию» 6 лет назад, его выбор пал на модель российской сборки с 1,8-литровым турбированным агрегатом, работающим совместно с 6-ступенчатой механической КПП, а пробег за 6 лет составил 65 500 километров. За столь внушительный срок эксплуатации, по гарантии мужчина один или два раза доклеивал молдинг на дверь, а также у него несколько затерлась ручка переключения коробки передач и вздулась антигравийная плёнка: «официалы» всё поменяли без каких-либо проблем.

Автовладельцу не очень понравилось, что гарантийный срок исчислялся всего лишь 2 годами либо 150 000 километрами пробега, однако по его истечению существенных претензий к Skoda Octavia у него не возникло.

Небольшие «косяки» были с потреблением масла – в первое время двигатель слишком быстро «съедал» смазочный материал, однако водитель поделился небольшим «лайфхаком», позволяющим минимизировать данную проблему. Для этого нужно каждый раз при смене масла, а также хотя бы раз в пару месяцев, делать раскоксовку мотора. В остальном – никаких проблем у обзорщика не возникло.

«Серьёзных болячек у Октавии нет, нигде ничего не ржавеет и не ломается, всем доволен. 12-й год спокойно можно брать, главное – эксплуатировать машину нормально», – закончил автомобилист свой рассказ.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надёжен ли «Прадик» из Поднебесной: О недостатках Great Wall DW Hover H3 рассказал владелец
Надёжен ли «Прадик» из Поднебесной: О недостатках Great Wall DW Hover H3 рассказал владелец

Достоинств у «Прадика» из Поднебесной оказалось так много, что владелец даже решил их не называть, ограничившись перечислением основных недостатков.

Щенячий восторг и разочарование: Об особенностях нового Mercedes A-Class рассказал обзорщик
Щенячий восторг и разочарование: Об особенностях нового Mercedes A-Class рассказал обзорщик

Немецкий хэтчбек обладает хорошей отделкой интерьера и функциональностью, но во внешности он неказист.

Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI
Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

Представители чешской компании Skoda во время общения с журналистами рассказали, что модель Skoda Octavia получит новый 1,5-литровый двигатель TSI,…

Самое интересное