Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | «Когда там за воздух платить?»: Открытие новой платной дороги на М4 «Дон» взбесило сеть

«Когда там за воздух платить?»: Открытие новой платной дороги на М4 «Дон» взбесило сеть

Сб 12 января 2019, 10:16:17

Появилась информация о том, что к 2021 году на федеральной автодороге М4 «Дон» откроется очередной платный участок. Комментаторов в сети данная новость привела в бешенство.

Совсем недавно стало известно, что в Ростовской области в скором времени должен появиться ещё один участок дороги, за проезд по которому будет взиматься плата. Речь идёт об участке между 1024-м и 1036-м километром, который располагается около поселка Новоперсиановка и возле станицы Грушевской, что у поворота на аэропорт Платов.

Таким образом, жителям вышеперечисленных населенных пунктов, а также городов Шахты, Гуково, Каменск-Шахтинска и ещё нескольких – придется платить просто за то, чтобы доехать по М4 до Ростова.

Эксперты уточнили, что все, кто желает объезжать новообразовавшийся платный участок, могут это сделать по автодороге между Шахтами и Новочеркасском, однако неизвестно, что случится с данной трассой, если пустить по ней «большегрузы». Новость о близящемся появлении новой платной дороги на М4 «Дон» взбесила сеть – автолюбители и обычные комментаторы просто вне себя от бешенства и не могут понять, куда будут уходить их деньги.

«Так еще и куда идут эти деньги? Автодор-то это французская теперь фирма, т.е. денежки идут за бугор!», «Когда там за воздух платить?», «У них бесплатные дороги лучше платных!», «В Ростов теперь съездить – плати! Когда ж вы уже напьетесь нашей крови!?», – возмущению пользователей нет предела.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Щенячий восторг и разочарование: Об особенностях нового Mercedes A-Class рассказал обзорщик
Щенячий восторг и разочарование: Об особенностях нового Mercedes A-Class рассказал обзорщик

Немецкий хэтчбек обладает хорошей отделкой интерьера и функциональностью, но во внешности он неказист.

На автодороге из Липецкой области в Москву появится еще один платный участок
На автодороге из Липецкой области в Москву появится еще один платный участок

На автомобильной дороге М-4 «Дон», ведущей в Москву из Липецкой области, начнет функционировать еще один платный участок. Сейчас в платном режиме действует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное